【台北】悄悄好食 CIAO CIAO 杭州南店 香濃芋頭司康推薦 (甜點 下午茶 善導寺站)

身為司康愛好者,提到台北的司康,目前第一個想到的應該就是“悄悄好食 CIAO CIAO” 的司康,雖然跟在英國吃到的口感味道不太一樣,不過整體來說口味種類多,香濃的口感還真的是算很不錯耶!

Klook.com

之前介紹過悄悄司康的另外兩家分店,主要提供外帶的悄悄黑眼圈以及有點隱密位於二樓的悄悄好食早餐室,

這次來到善導寺捷運站附近的悄悄好食杭州南路店,位於小巷弄內,附近有蠻多停車場的不難停車,離捷運站也很近,台北沒放颱風假的下午,店裡很多人呀!

店裡的環境算是蠻舒適的,空間很寬敞,座位也不會太擁擠。

司康的menu有畫上點點的,都是目前可以點的,三明治已經賣光光,泡芙和蛋糕這天也沒有!

這次點了兩種口味司康,剛出爐的芋頭以及荔枝蜜伯爵口味,芋頭價格比較高一點,要多加價NT.20,每人的低消是一杯飲料,有提供wifi,

Double Scones NT.180

這次第一次吃到芋頭口味真的還蠻喜歡的,裡頭已經夾了飽滿的芋泥,其實不用再加果醬或是奶油就很好吃了!

之前已經有吃過伯爵茶口味的司康,跟芋頭口味比起來比較中規中矩嚕,外皮很酥脆,也看得到茶葉,吃起來很香濃,搭配果醬也超棒!

檸檬咖啡 NT.140

第一次喝加了檸檬汁的咖啡,沒想到還蠻搭的,喝起來很清爽,有清新的檸檬香氣,甜度是加了些蜂蜜,不會太甜,最上頭還撒了些檸檬皮,一開始喝是覺得有點怪,越喝覺得越好喝耶!

悄悄夏日冰茶 NT.130

加了手工果醬、氣泡水的冰茶,甜度也是不會太甜,搭配司康剛剛好,檸檬片以及薄荷葉清香的味道,更多了清涼的感覺!

吃了幾次悄悄好食的司康,不管是外帶或是內用,都好吃,這次來到杭州南路分店的用餐經驗,空間比仁愛店舒服一點,司康一樣好吃,提供給大家參考一下嚕!

地址:台北市中正區杭州南路一段11巷4號 地圖

電話:02-2341-5218

營業時間:10:00–19:00 週一公休 週六日~17:30

更多台北甜點

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料