身為狗奴一族,看到有什麼好吃好玩好新奇的寵物用品,幾乎都會想買給家裡的毛小孩當禮物呀,明明自己都捨不得花錢,花在牠身上卻覺得值得!現在家中養的這隻不良犬,應該算是慈母多敗兒的那種,因為常出國不在家,回來就想好好補償牠,寵過頭了,用的吃的都很挑,而且已經是十歲的高齡犬了,所以挑選一款適合牠,睡得舒服的床墊是十分重要的呀!

這篇分享的一款“Lifeapp 寵物墊”,應該算是目前用過的寵物睡墊中最滿意的一款了吧!之前買的寵物墊幾乎都是布面材質,裡頭塞棉花的那種,可以丟洗衣機洗,不過洗久了裡頭的棉花就會結成一團一團的,自己摸都覺得不舒服了,最後狗狗連睡都不想睡了,平常都吵著要上床睡,結果牠最愛的床墊就是我的枕頭@@

還有買過好幾次這種比較小的床墊,睡的次數很少,大概只有冬天比較冷的時候牠會縮在上頭。平常很愛咬著在家裡拖著到處走,還甩來甩去的 ,咬久了線頭都跑出來,床也都被牠咬爛,棉花外露,沒過多久又要換新的,根本是玩具不是床墊!!

Lifeapp 寵物墊主要設計為狗籠專屬的床墊,增加狗籠裡的舒適度,讓狗狗在籠子裡頭的意願增加,待久了也不會造成關節腿部的不舒服,不過因為平常不關籠,就直接放在地上讓牠平常累了可以上去休息,沒想到才剛放就立刻自動走上去,完全不用食物或是玩具誘拐牠上去,然後把原本的小床丟一旁,我想牠應該是很滿意!

Lifeapp 寵物墊的設計也很棒,裡頭是4D 超彈力纖維的材質,壓起來像是彈簧床那樣得有彈性,支撐度跟透氣度都很好,用久了也不會變得塌塌的,重點外層布套比一般的床墊更耐咬,不容易被牠咬壞!

主要覺得最值得買的一點是它可以防蟎、防潮,因為住在南港冬天常下雨濕氣很重,以前買的床墊放在地上久了,摸起來會有點水氣,狗狗睡久了有陣子還有皮膚病,很心疼呀!清潔部分也很容易,外層的布套可以拆下來放在洗衣袋中用洗衣機清洗,裡頭的彈力纖維部分可以直接用水沖洗,放在陰涼處風乾。

這次用的這款床墊,家裡不良犬睡得很舒適,看姿勢就知道很放鬆,而且最滿意的是側邊有微微突起的設計,牠很愛把頭躺在上頭當枕頭!

其實Lifeapp出的寵物床墊不只有這一款,狗狗床墊還有側邊加高的款式,另外還有給貓咪專屬的睡墊,

大家可以參考官網:http://www.lifeapp.com.tw/index.aspx

這款Lifeapp寵物床墊使用起來非常有感,感覺得到牠真的喜歡趴在床墊上頭,減少了趴在硬梆梆木板地板上的次數,對牠的關節也比較好,比較舒適,分享給大家參考嚕!

如何組裝Lifeapp狗窩寵物墊:

如何拆洗Lifeapp狗窩寵物墊:

 

0

Leave a Reply