【台北】忠孝敦化 不然 BRUN 韓系質感咖啡廳 早午餐鬆餅法式吐司

這次跟朋友聚餐,遇到最近ig上好夯的咖啡廳“不然BRUN”,就在板南線忠孝敦化站五號出口出來五分鐘之內到,敦南誠品斜對面,裝潢設計真的挺像韓國的咖啡廳的,簡簡單單,很好拍照,餐點味道還不錯,價格有點高就是了。

平日午餐時間還客滿,還需要候位,用餐時間兩小時,全日提供早午餐,還有義大利麵、三明治燉飯等等,這次點了鬆餅跟法式吐司來吃吃看,之前朋友吃過這裡的鬆餅,說味道不錯,自己則是點了法式吐司,看起來真的很吸引人!

不然鬆餅 NT.320

舒芙蕾蓬蓬鬆鬆鬆餅,邊邊用水果點綴,有請工作人員不要加莓果醬,上頭味道是焦糖布丁的感覺,味道口感還不錯,算是還不錯的鬆餅啦!

不然法式吐司 NT.350

煎得乾乾鬆鬆的,個人很不喜歡濕濕太軟的法式吐司,真的還蠻好吃的,也是有布丁的味道,加了酸甜草莓,雖然有附上楓糖,不過沾醬單吃就好吃。

松露薯條 NT.180

炸的酥脆,松露味道很濃,冷掉也好吃,有點貴就是了。

冰卡布奇諾 NT.130

口味香濃,奶泡綿密,咖啡味道挺濃郁的,聽說這裡的奶茶好喝,下次再來點點看。

不然的甜品味道口感都還不錯,鬆餅要等待的時間比較長一點,比想像中的好吃,價格比較高,不過用餐環境很舒適,又好拍照,還蠻喜歡不然的耶!

地址:台北市大安區安和路一段7號 地圖

電話:02-2772-5222

營業時間:週日~週二 07:00–17:30 週三~週六 07:00~23:00

更多台北早午餐

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料