IMG_6253

夏天最愛吃的就是涼麵啦!這篇分享的福德涼麵大概一個禮拜會去吃一次,吃來吃去還是這家涼麵最對味,而且味增湯好好喝每次思思念念的都是他們家的味增湯,又濃蛋花好多!其實這裡不只有賣涼麵,還有賣乾麵等熱食類,不過每次都是吃涼麵,還沒吃過他們家的熱食。

IMG_6250

IMG_6251

IMG_6257

外帶要排隊,內用的話就先找位子坐下來,老闆會來點餐,很多人說這裡的服務態度很差,但是自己倒是還沒遇過,服務態度是差強人意啦!

榨菜涼麵

之前都是點麻醬涼麵,這次第一次點榨菜涼麵,榨菜份量比較多一些,與涼麵搭配一起吃口感比較不一樣,多了點脆口的口感。

IMG_6253

IMG_6260

榨菜味道不會太鹹,另外還有加一些黑胡椒肉絲與豆乾,黑胡椒味挺香的,配上底下的芝麻醬相當對味!麵條也好吃,不會太軟爛還有Q度,好吃!

IMG_6255

IMG_6256

三合一味增湯

通常都是晚上來買,不過有一次中午來外帶午餐,湯的味道差很多,一點都不濃,而且蛋花還生生的,所以個人認為早上晚上的味增湯喝起來有差耶!

IMG_6258

IMG_6259

真的很愛這裡的味增湯耶,好喝又濃郁,蛋花好多貢丸也好吃,有時候來就真的只想喝這裡的味增湯啦!總之,福德涼麵算是消夜首選,不知道吃甚麼的時候就會跑來喝味增湯配涼麵,不管甚麼時候生意都很好,夏天到了,想吃涼麵的朋友可以來試試喔!

Address: 台北市中山區興安街76號 地圖

Tel: 02-2503-8553

營業時間:週二到週六24小時 週日00:00~14:00週一12:00~00:00

0

Leave a Reply