【大阪天王寺美食】新世界八重勝串炸 串炸首選店家 食材新鮮油香四溢 配高麗菜解膩會一直吃不停啦!(通天閣 必吃)

新世界八重勝串炸 

IMG_2950

平常在台灣不怎麼愛吃炸的,不過每次到日本,總是炸物吃不停啦!不管是拉麵店的炸雞還是炸豬排丼,日本的炸物真的都好好吃喔,當然,到了大阪,不能錯過的就是串炸!

之前分享過在心齋橋就有很多分店,生氣臉的新世界元祖串炸,

【大阪美食推薦】新世界元祖串炸 好有趣的列車軌道送餐 赫赫有名好吃串炸到也不到必吃推薦! 

不過個人覺得最好吃的還是通天閣的新世界八重勝串炸,這次連跑兩趟才吃到,因為第一天去想吃個幾支串炸再走人潮太多沒時間排隊,又要趕回心齋橋吃已經預訂的燒肉一丁,

【心齋橋美食推薦】大阪燒肉 燒肉ㄧ丁 心齋橋本店 黑毛和牛燒肉 肉質好好 怎麼烤都好吃推薦! 

第二天的晚餐就排訂再來通天閣一次,一定要吃到八重勝的串炸啦!

IMG_2947

IMG_2948

雖然人潮依舊多,但是還好前進速度翻桌率都挺快的,因為八重勝有兩間店面,就相互開在對面門對門,哪裡有位置就會被安排到哪吃,所以雖然看起來人多,排隊還排到轉了好幾個彎,但是排隊時間比想像中短很多。

IMG_2959

店裡座位其實挺小的,都是吧檯的座位,所以緊鄰的左右都有人,冬天穿得太厚重,覺得位子更小,外套可以吊在牆上的衣架上,包包太大的話就只能抱著或放地上嚕。店家有提供中文菜單,點餐很容易,吧檯前放著很多新鮮食材,現點現炸,

IMG_2950

IMG_2954 

有些菜單上還沒看到,就用指的跟工作人員點餐。

IMG_2949

桌上已經有放著高麗菜與沾醬,可以沾著吃,不過要注意,沾醬是大家共用的,

所以只能沾一次唷,不要用咬過的串炸或高麗菜再下去沾嚕,衛生問題衛生問題啦!

IMG_2961

這次點了蝦子、蘆筍、洋蔥、馬鈴薯、茄子、蓮藕、牛里脊、雞蛋、雞肉串、燉煮味噌牛筋等等,其實每樣味道都很不錯,

IMG_2951

IMG_2955

IMG_2956

IMG_2957

IMG_2958

IMG_2960

現炸起來的,麵衣好酥脆,油香四溢,因為食材都很新鮮,所以真的都好吃,也不會覺得太油膩,因為會一直配著高麗菜跟啤酒吃,清脆爽口又解膩。燉煮味噌牛筋雖然味道有點甜,但是幾乎是每桌必點,燉煮的很軟嫩,也很喜歡啦!

IMG_2952

IMG_2953

雖然大阪串炸那麼多家,自己也只吃過兩家,比起新世界元祖串炸,個人比較推薦八重勝串炸嚕!

 

安蹄感想:生啤酒是一定要的!!

 

Address:大阪府大阪市浪速區惠美須東 3-4-13

Tel:06-6643-6332

營業時間:10:30~21:30

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料