假日跑到公館覓食,鑽了下小巷弄,發現一家“尚家香 雲南美味麵食館 ”,賣的是雲南麵食,看起來還不錯,一開始營業還沒什麼人,不過越到用餐時間人越多,餐點價格很平價,而且味道真的挺道地!

餐點以麵食居多,還有雲南破酥包跟甩餅、汽鍋雞等等,感覺很道地。




雲南特製涼麵 NT.80

店家說麵條都是他們自己手工做的,跟外面的不一樣,確實吃起來很不一樣,麵條是細扁麵,涼麵的調味非常開胃,加了點辣,吃起來酸辣酸辣,好順口,加了雞絲、小黃瓜、胡蘿蔔絲等等,吃起來很爽口,真的是一吃就會上癮的涼麵口味呀!




雲南麻辣麵 NT.80

加了番茄、蛋花,還看得到乾辣椒,吃起來帶點酸辣,還有點香茅的味道,也是夏天吃了會開胃的一道麵食料理!

這家尚家香 雲南美味麵食館 的麵食味道真的很不錯,尤其是涼麵,調味整個正中胃口,很推薦大家去試試啦!

地址:台北市大安區新生南路三段60巷2之1號 地圖

電話:02-2368-6231

營業時間:11:30–14:30 16:30–20:30 週二公休

更多台北麵食

0

Leave a Reply

金城事務所