【台北】傑昇通信 東湖店 驚人破盤價 舊機換新機 買手機變VIP 還有生日禮 可以用國民旅遊卡

平常就是個手機不離手的3C中毒者,只要手機一有問題或者是手機推出新款,就會跑去家裡附近的通訊行問問題煩店員或是問問手機價錢,有展示機順便玩一下,還可以跟店員博感情交關ㄧ下,很多新消息都會第一手接到,總覺得一般通訊行比電信公司有人情味啦!

這次分享的傑昇通信在台灣有81家分店都是直營店,大部分布在北部地區,像是台北、新北、基隆、桃園,離我住的地方最近的是東湖店,就位於東湖路上,

店面不大,不過裡頭販售的手機配件很多樣化,保護殼、保護貼,還有車充設備,

這次想換新手機就跑去報到,發現不止是手機款式多,而且價格更便宜,常常路過都會看到門口的大海報寫著手機的最新價格,還有時常更新的手機價格宣傳單,現金價通常都比官網上的便宜,而且還有很多的服務保障,這篇就來跟大家分享ㄧ下! 原本的手機是iphone X,想換成 iPhone 11 Pro,在傑昇通信的現金價格是$32,290,官網售價是$35,900,立刻省下$3,610,而且在傑昇通信還可以直接估價再折抵新機價,只有還能開機都可以進行中古機估價,我的iphone X 64G估價約$11,000,所以可以直接折掉買新機的價格,真的很划算! 還有一直都很熱門的Samsung Note 10 + 256G,原廠價$36,900,東湖店門口貼出的價格真的很驚人,現金價$28,990!有點傻眼,一差差了快八千!傑昇通信官網上的報價是“售價太低原廠不給報”!哈哈,真的是驚人的破盤價耶!

雖然價格那麼便宜但是不必擔心手機的來源是不是有問題,傑昇通信的手機保證是原廠公司貨,也都有原廠保固及維修。

傑昇通信除了接受信用卡外,也有LINE PAY、街口支付,還有國民旅遊卡在也可以使用,沒有信用卡的人也可以無卡分期,目前跟街口支付還有配合活動,消費滿$11,000,可以回饋$666唷!

傑昇通信購買手機,還獲得一張VIP卡,可以每半年獲得保護貼一張or果凍套,還有配件享85折以及生日禮,還有免費手機健檢、手機設定或是帳號設定的服務。另外消費者也可以加買手機保險的服務,手機螢摔壞了需要維修也不用怕!

此外還贈送了多功能筆,可以拿來書寫、當觸控筆,最重要的是可以拿來架手機,真是追劇好幫手呀! 

之前大家都在搶的月租費$499服務,偷偷告訴大家,其實傑昇通信還可以辦喔!

而且現在店裡還有任天堂 Switch還有遊戲片耶,現金價也是比官方定價還要便宜!

建議大家可以加入傑昇通信各分店的粉絲頁,才能有第一手的資訊,像是不定期舉辦的抽獎活動也會將得獎名單公佈在上頭,而且在門市邀請朋友按讚就可以得到免費的玻璃保護貼一張,也是很值得!

傑昇通信在北台灣的分店很多,交通其實也都很方便,像東湖店就是在東湖捷運站附近而已,不管是買手機、修手機,或者買手機配件,都是很不錯的選擇,個人私心推薦!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料