【新北】全興大腸蚵仔麵線 滿滿肉羹大腸蚵仔 還有蒜泥香菜的澎湃麵線 小吃

之前聽過朋友介紹泰山的這家“全興大腸蚵仔麵線 ”很有名,這次剛好來到附近辦事,就順道嚐嚐看到底有多好吃!全興大腸蚵仔麵線的店面很小,座位很少,不過外帶人潮很多,麵線有分成綜合、肉羹、大腸以及蚵仔麵線,這次點了綜合口味,就是以上三種配料全加下去,還真的是大碗又澎湃!

綜合麵線 大 NT.70

桌上有蒜泥、烏醋,可以自己加,一端上桌就看到麵線上加了很多香菜,這差不多就及格了!很喜歡吃香菜、蒜泥多一點的重口味麵線!

一開始還沒攪拌的時候覺得好像沒什麼特別的,不過一用湯匙勺了一匙,底下配料也太多了吧!幾乎每一口都可以吃得到配料,肉羹是切成小塊的,大腸也很夠味,蚵仔沒有很愛,覺得粉有點多!不過因為有香菜、蒜泥、辣椒、烏醋,可以調成自己喜歡的口味,味道真的還不賴耶!

全興大腸蚵仔麵線的口味真的算是還不錯,就是配料多,麵線夠濃,不過吃完後渴好久人有點多,要等候一下,而且附近不好停車耶,用餐分享給大家嚕!

地址:新北市泰山區明志路一段300號 地圖

電話:0930-034-384

營業時間: 10:00–19:00 週一公休

更多新北美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料