【台中】如邑堂餅家 台中伴手禮 試吃也是好豪邁 太陽餅 夏威夷塔 逢甲旗艦店

上次開車經過逢甲附近漢翔路時,看到一家停著很多計程車,看板上又寫著夏威夷塔的糕餅店家“如邑堂餅家”,老媽對夏威夷豆塔很有興趣,找了天晚上跟著老爸老媽來買看看,很多小黃司機載著客人來消費耶!

除了打著得過全國冠軍的太陽餅的名號外,店裡還有販賣其他糕餅類點心,像是檸檬餅、夏威夷豆塔等等,包裝設計有些還算精美。

一進門就有服務人員問說幾位,然後立刻帶位到一旁,送上一人一個太陽餅試吃以及茶飲,真的還蠻大氣的,現在餅店都走這種路線是不是?還沒消費就先送一個再說。

雖說太陽餅味道個人不是很愛,就是沒有吃過難忘的感覺,還是比較愛以前自由路上已經關掉的老牌太陽餅,或是模範街的太陽餅,這裡的太陽餅味道是不會太甜啦,味道是還算不差。

老媽想買的夏威夷豆塔系列小姐說不能試吃,但是還是跑來問我們要不要試吃看看,切了一塊夏威夷豆系列的產品讓我們試吃,不得不說好吃是好吃,但是還真貴,一小塊就要六十元!後來還是買了幾塊,老媽也買了一些送人。

這家如邑堂餅家的產品說老實味道個人覺得還好,不過真的很多觀光客來消費,試吃商品也給的很大氣,分享給大家參考看看啦!

地址:台中市西屯區漢翔路235號

電話:04-2452-0917

營業時間:08:00~22:00

更多台中美食

【台中】Candy Wedding 包裝精緻口味細膩彌月蛋糕推薦

【台中】逢甲 紅燒當歸鴨 煙燻鴨肉 當歸鴨麵線 逢甲巷弄美食

【台中】一中街小吃 洪記麻辣臭豆腐 鴨血豆腐入味 湯頭清爽可以喝光光

【台中】逢甲爆漿炭烤按摩雞排 不裹粉油炸碳烤嫩雞排 人氣排隊小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料