景美夜市附近的MINT PASTA 綠薄荷麵食坊生意一直都超好,三不五時就會想來這吃一下義大利麵,因為真的算是平價味道也非常OK的CP值高義大利麵,還有賣燉飯、酥皮濃湯等,這次一個禮拜內拜訪了兩次,就是想喝它們家的酥皮南瓜濃湯,尤其是這幾天天氣冷更覺得好好喝喔!

MINT PASTA 綠薄荷麵食坊的座位分成三個區域,需要自己先找位子,再去櫃檯點餐,加麵免費,用餐完要自行回收餐具,調味料等都在櫃檯旁可以自取。

餐點種類很多,有奶油、青醬、特調醬或是清炒類,點了幾種來吃味道都不差,個人覺得奶油跟青醬最好吃。

粉紅醬起士雞肉義大利麵 NT.150

紅醬+奶油醬調製成的,味道比奶油醬更濃郁,加了麵份量更多,不過粉紅醬冷掉之後會覺得有點太膩,變成像是千島沙拉醬的味道。

香蒜白酒蛤蠣細麵 NT.145

細麵,蛤蠣給的不少,清炒味道也很香,不過朋友加了大辣,變得太辣,變得不像在吃義大利麵,很像炒麵。

法式燻鴨義大利麵 NT.140

這個口味個人覺得不是很愛,太鹹又偏甜!

辣味蒜香透抽細麵 NT.145

透抽很新鮮,加了蒜香更涮嘴,細麵很好入口,唏哩呼嚕的一下就吃光光!

南瓜酥皮濃湯  NT.60

現烤每次都要等蠻久的,酥皮酥到不行,配上濃郁南瓜湯,熱呼呼的非常燙口,但是好邪惡好好喝喔,每次來都一定會點呀

 

MINT PASTA 綠薄荷麵食坊的義大麵算是大眾口味都會喜歡的,醬料配料都很不錯,重點是價格很便宜,不過有時客人太多,點餐要排蠻久的就是了,近期的用餐經驗分享給大家嚕!

地址:台北市文山區景興路274之2號 地圖

電話:02-2933-0811

營業時間:星期日 11:00–21:00

0

Leave a Reply