【高知美食】かいだ屋 平日也要排隊兩小時 高知人氣排隊烤鰻魚飯

這次到高知旅遊,吃到最驚為天人的料理就是這篇介紹的“かいだ屋”,本來心想鰻魚飯應該沒有名古屋的好吃吧,結果吃完後,這家かいだ屋立刻直升心中第一名!要說必吃,第一個推的就是這家鰻魚飯!

有大停車場,還有飛機在門口,

かいだ屋在Tabelog上分數是3.76分,夠高吧,還是2018、2019的鰻魚百名店之一,還是高知鰻魚飯排名第一,高知全部料理分類好像第四還第五名,總之就是很厲害!

上午十一點開始營業,這次是直接從高知龍馬機場過去,大約十分鐘就到!

還沒到營業時間,店外頭已經有一群客人在排隊了,真的很驚人耶!

かいだ屋的料理以鰻魚飯為主,還有鰻魚重、鰻魚丼,還有鰻魚便當,比較可惜的是沒有鰻魚三吃之類的,不過沒關係!烤鰻魚夠好吃就夠了!

一開店,店裡位子一下就客滿了,就算是平日也可能要等上兩小時!

特上鰻魚重 JPY 4,630

一打開飯盒,烤的金黃“恰恰”的鰻魚色澤也太吸引人,一尾半的鰻魚,真的要吃就一次吃個夠啦,都排隊那麼久了!另外還附上漬物、清爽的鰻魚肝湯,還有熱茶。

不得不說,鰻魚的口感真的一級棒,烤的表面微微酥脆的口感,裡頭是嫩嫩鰻魚肉,甜鹹甜鹹的味道,真的太下飯!

之前吃到的鰻魚飯吃多可能會覺得有點鹹有點膩,不過かいだ屋的味道口感都很棒,最愛這種烤的有點酥酥的鰻魚飯了,大推!

地址:高知県南国市浜改田1330-3 地圖

電話:088-865-3740

營業時間:平日11:0014:3016:3020:00(L.O.19:10)

六、日、國定假日11:00~20:00(賣完即提前打烊)

公休日星期一&第一、三週的星期二

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料