【台中】南屯 Grass 南瓜牛奶 現打新鮮果汁吧 低糖健康牛奶系列超香濃

有時候工作太忙沒時間找東西吃,早上總愛喝上一杯新鮮現打的果汁來補充營養refresh一下,一天下來都覺得活力滿滿呀!不過有時自己打果汁太麻煩了,還好現在街上很多手搖飲、果汁吧,想要買一杯新鮮果汁真的方便多了!

這篇要來推薦一家接近向上路跟河南路口的“Grass 南瓜牛奶”,在重慶路上也有分店,主打新鮮蔬果、健康低糖,而且果汁飲料選擇很多,有配合外送業者,下午時間來訪,很多小粉紅外送車來取餐,老闆打果汁打不停,生意很好耶!

飲料口味很多,有香醇牛奶、新鮮果汁、多多乳酸、輕食優格、經典巧克力系列,

這次點了幾杯牛奶系列飲品,味道都很自然香醇,不甜不膩,老闆說冬天還可以做成溫熱的,就算是冬天來上一杯果汁也覺得暖暖的!

  • 冬天的薑汁系列:薑汁撞南瓜牛奶/薑汁撞地瓜牛奶/薑汁撞芋頭牛奶/薑汁撞木瓜牛奶/薑汁撞芋頭牛奶/薑汁撞酪梨布丁牛奶/薑汁撞南瓜布丁牛奶/薑汁撞芋頭布丁牛奶/薑汁撞巧克力牛奶/薑汁撞巧克力布丁牛奶/薑汁撞香蕉牛奶/薑汁撞香蕉布丁牛奶/薑汁撞木瓜香蕉牛奶/薑汁撞綠豆沙牛奶/薑汁撞木瓜布丁牛奶/薑汁撞酪梨南瓜牛奶 升級薑汁不加價唷!

冷藏櫃裡滿滿的新鮮水果,真材實料,

LOGO方塊南瓜頭真的挺可愛,有種呆萌感哈哈~

酪梨布丁牛奶 NT.60

原本對酪梨特殊的味道有點又愛又恨,很愛吃夾在壽司裡的酪梨,但是打成果汁的就會有點怕怕的,不過這裡的酪梨布丁牛奶,裡頭多加了布丁,很神奇的消除了酪梨的那種生、澀味,加了牛奶變得又香又濃,而且因為加了布丁所以沒有另外加糖,甜度剛剛好,這樣的酪梨牛奶很可以!

招牌南瓜牛奶 NT.50

這杯招牌南瓜牛奶真的是大人小孩都會愛的味道!買回去跟家裡的小朋友一起喝,平常喝南瓜濃湯慣了,突然變成了南瓜牛奶,原本還怕小朋友喝不慣,沒想到小朋友們覺得甜甜的是他們喜歡的味道,喝到欲罷不能耶!老闆用的南瓜原本甜度就夠高,所以根本不需要再加糖,喝起來還有南瓜纖維微微沙沙的的口感,加了牛奶口感更柔順,果真是招牌!

草莓牛奶NT.65 芋頭牛奶 NT.50 巧克力牛奶 NT.50

這幾款也是大受女性歡迎的牛奶飲品,口味自然而且甜度也不會太高,真的很想每款香醇牛奶系列都喝上一輪啦!

除了飲品外,也有厚片土司,搭配下午茶剛剛好!

喝過了Grass 南瓜牛奶這幾款飲料後,認真覺得老闆成本下得很重,香醇牛奶系列口感都好濃,南瓜、酪梨的味道都很天然,絕對不是調出來的,而且就算不刻意調整甜度,喝起來也不會覺得太甜唷,推薦給也喜歡現打果汁的朋友嚕!

向上總店

地址:台中市南屯區向上路二段428號 地圖

電話:0906-885-979

營業時間:10:30–21:30 週日公休

重慶店

地址:台中市西屯區重慶路162號1樓 地圖

電話:0906-678-737

營業時間:10:30–22:30 週日公休

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料