從小到大最在意的就是臉一直都是圓圓的,原本一直覺得是兩側咀嚼肌的問題,一直想盡辦法要瘦臉,後來瘦下去了變成兩頰凹陷,反而變成是氣色不好,後來跟朋友討論的結果就是下巴不夠長啦!看到朋友去打了一點點下巴後,感覺比例臉變瘦了,只要下巴長一點點,看起來就差很多!

之前有去過星和診所仁愛店諮詢過微整下巴,醫生說好的比例用筆量就是從鼻子、嘴唇到下巴斜的可以連成一條線,本人就是下巴短了點,建議可以打一點下巴,那時候還一直考慮猶豫不決,今年總算是行動了,打完後的心得就是:早該打了!

星和診所仁愛店是個人一直會去的醫美診所,交通方便,就位於東區的捷運國父紀念館站附近。

裝潢走的是英倫風格,休息區寬敞也很舒適!

這次選擇的是Ellanse洢蓮絲,就是一種像玻尿酸的立即性填充劑型,可以塑形,像是下巴、法令紋,都可以選擇洢蓮絲!洢蓮絲可以被人體吸收,像是這次微整下巴,大約可以維持一年半左右!(當然也會因各種因素而影響每個人維持的時間唷)!自己在意的問題就是覺得臉圓圓,比例不夠好,照片拍起來覺得不夠好看,拍側臉時,下巴是有點縮進去的。

正面照也覺得下巴圓圓,真的要再瘦下幾公斤才會有尖尖瓜子下巴啦!

這次微整選擇鍾昀志醫師,技術非常好,打出來的比例個人很滿意,下面就來介紹一下流程。首先診間諮詢時,鍾昀志醫師也說比起肉毒瘦臉,微整下巴對臉的比例效果比較好,立刻堅定了要打下巴的決心!諮詢完畢後,會先照一下術前照。

術前要填療程同意書,護理人員也會講解,上面有些注意事項以及術前術後的資訊,看完之後簽名!

每一支Ellanse洢蓮絲仁愛星和診所有加入”台灣醫學美容品質保障協會”,所以他們的Ellanse洢蓮絲針劑都會有產品履歷編號,同時可以用手機掃描QR Code,就可以看到產品編號、效期等等資料,保證來源正當而且未拆封,當場拆封,使用起來更安心。

雖然本人很不怕痛,不過想到下巴要挨好幾針,還是先敷上麻藥,大約等半小時。

麻藥發揮作用後打起來老實說沒什麼感覺,會覺得有點腫脹感,鍾昀志醫師邊打邊塑型,大概十多分鐘就完成!

打到一半時,有拿鏡子稍微照一下,真的太快速,立刻尖下巴的形狀就跑出來了 😯

打完之後會有點出血,之後一兩週會有點腫脹,要盡量避免碰到下巴,或是撐下巴之類的姿勢,前一週碰到還是會有點脹痛感,小心一點就好了,術後診所還會開些止痛抗發炎的藥物,回家按時吃,24小時內可以冰敷消腫。

經過兩三週後,下巴的線條變得更自然,只覺得變長一點點,臉的線條比例變得變以前好很多,以前就是笑起來臉圓圓沒下巴,現在則是有自然的下巴線條,沒變瘦,但是很多人都說臉怎麼瘦那麼多,哈哈,個人很喜歡呀!

下面這張是同一天照的,右邊是打完大約半小時吧,是不是自然!

 

總之,這次完成了Ellanse洢蓮絲的微整下巴後,有點後悔沒早點行動,雖然只是一點點的微調,但是視覺比例上就有差別了!這次的Ellanse洢蓮絲微整經驗,分享給大家參考嚕!

仁愛星和診所/東區醫美

預約專線:(02)2711-7128

院所地址:台北市大安區光復南路3062

線上客服[email protected]】搜尋@starnic

0

Leave a Reply