【消費】德瑞克名床 親水涼感記憶枕推薦 清涼觸感一覺到天亮 炎夏必備消暑好眠利器

又快到了熱呼呼的夏天啦,雖然現在還正值春季,不過偶爾幾天悶熱的天氣,常常覺得開冷氣覺得太冷,不開又覺得太悶熱,容易晚上翻來翻去睡不好,越睡越累呀!不過自從去年開始使用德瑞克名床的親水涼感記憶枕後,都沒有這種問題發生了!第一次摸到德瑞克親水涼感記憶枕時,就被它的溫度觸感給驚嚇到,親水涼感記憶枕摸起來的溫度跟一般寢具摸起來溫度有明顯的落差耶,躺在上頭覺得頭部好涼爽,親水綿的設計,吸濕排汗,不會越睡越熱,跟之前睡過的記憶枕差別很大,新的親水綿設計比一般泡棉溫度相差了十度,而且散熱效果快,摸過、躺過之後非常有感呀!

親水涼感記憶枕升級2.0版還附贈增高墊,不管喜歡低枕、高枕的人都適合,真是太貼心了!

德瑞克親水涼感記憶枕最主要會涼涼的材質就是美國Outlast枕頭套,收到的時候就已經很貼心的把枕頭套裝好了,使用的是太空恆溫科技,可以吸走多餘的熱能,讓頭部、頸部都維持在很“冷靜”的溫度,不會在炎炎夏日越睡越煩燥!

最重要的是德瑞克親水涼感記憶枕的高度、弧度,不論是正睡、側睡,都很好睡,中間蝶形弧度跟頸肩很貼合,高低差四公分,頭部可以自然的放鬆躺下;兩側加高對於頸肩比較沒有壓迫感,不像一般枕頭前後左右高度都差不多,容易遷就枕頭的高度而造成肩頸不自覺的用力,睡起來的感覺就是很放鬆、很輕鬆,真正的釋放頭部的壓力,比以前更容易一覺到天亮,

現在新一代的親水涼感記憶枕還送加贈2公分的增高墊,跟親水涼感記憶枕的形狀差不多,喜歡再睡高一點的人可以使用,可以滿足睡高或睡低的消費者需求!而且清潔也相當方便,拆下來放進洗衣袋就好嚕!

因為自己親身睡過德瑞克親水涼感記憶枕覺得很滿意,果真跟德瑞克的品牌精神一樣,一覺到天亮!慢慢的都把家裡的枕頭都汰換成這款,就連挑惕的老媽睡過都覺得很舒服,硬度舒適,手壓記憶回彈,越睡越滿意,絕對是炎夏必備消暑好眠利器!現在母親節快到了,剛好德瑞克在做母親節的活動全館 95 折,很推薦大家買這個當作母親節禮物送給媽媽,讓媽媽也可以涼爽舒適的一覺到天亮唷!

為每天為家辛勞的媽媽,精選好眠充電站,德瑞克名床4/19~4/30母親節全館95折,來去看看

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料