【台北美甲推薦】南京復興 Choice Nail 美甲工作室 手足保養 老師級專業美甲推薦

每次出國前最重要的事就是做指甲😊,三不五時就要拿著食物拍照,手一定要美美的呀!這次推薦的「Choice Nail 美甲工作室」是透過朋友推薦才知道的,老闆娘Vinona是老師級的專業美甲師,手法跟設計都很專業,不太困難的款式Vinona的速度很快耶,平常做美甲最怕的就是坐太久啦,光是速度這點真的就很滿意要大推一下!

Choice Nail 美甲工作室位於復興北路上,離忠孝復興、南京復興站都不遠,最好找的地標是星聚點、7-11 ,就在旁邊的芝麻大樓裡, 上了13樓要往裡頭走一點,就會看到Malu Day Spa的招牌,Choice Nail美甲工作室就在裡頭。

店裡有個小沙發區可以等待休息。

Choice Nail的收費很合理,價格都很清楚地列出來,

美甲室乾乾淨淨的,Vinona的美甲工具真的很多耶,顏色超齊全的,而且聊天又聊到她最近又買了哪些美甲用品,真的是給西很多!

Vinona的手法很細膩,磨甲修甲都輕輕柔柔的,

因為跨年要去紐西蘭旅遊,拜託了Vinona想了有紐西蘭image的圖案,想到紐西蘭就是想到羊咩咩呀🐑,所以就設計了幾隻羊咩咩畫在指甲上,真的超可愛的,去紐西蘭玩高空彈跳的時候還被當地工作人員發現,一群工作人員像是發現新大陸一樣輪流跑來看,真的很特別呀!

除了大頭羊咩咩外,Vinona還畫了兩隻有著小短腿小羊,超級可愛!

帶著四隻小羊到紐西蘭旅遊,藍天白雲配綠草地,真的覺得好應景喔!

另外腳趾也有畫上簡單的單色光療,因為腳趾長得比較慢,所以選了耐看又顯白,適合冬天的酒紅色。

Choice Nail的粉絲專頁上,Vinona也會不定期地上傳作品,有時候節日也會有節日限定的款式跟特價,大家可以去FB參考Vinona的作品,

今年是鼠年,又請Vinona設計鼠年應景的老鼠跟起士的組合,誰說過新年一定要紅通通咧!

第一次來到Choice Nail做光療,不得不說,Vinona的設計真的讓我很佩服,做出來的作品超滿意,本來一點idea都沒有的,就是可以讓人滿意的走出店門,而且收費很合理,大家想要有個美美的指甲過年節的話,很推薦大家來找Vinona喔!

地址:台北市復興北路15號13樓之2 (芝麻大樓內) 地圖

電話:02-2752-8291

營業時間:12:00~21:00 週日公休

Ig:choicenail

FB:choice nail美甲工作室

0

發表迴響