【日本保養】泡肌 mask 碳酸凝膠面膜 細緻碳酸泡泡 找回肌膚活力

之前去逛日本藥妝店的時候,還蠻愛買碳酸類面膜用品,因為敷上去後覺得泡泡逼逼波波的好療癒,敷完都覺得毛孔變得好乾淨都張開了!這次來分享另外一種碳酸面膜“泡肌 mask 碳酸凝膠面膜”,是凝露狀面膜,主要功能是可以讓皮膚更透亮,看起來比較沒那麼疲累,使肌膚狀態更好一點!

泡肌 mask 碳酸凝膠面膜的包裝很方便,小小一包很好攜帶,

洗完臉後記得要保持手乾臉乾的狀態再平均抹在臉上唷!

凝膠擦在臉上不久後就會因為體溫而慢慢產生微小細緻的碳酸泡沫,耳朵也聽得到泡泡啵啵的聲音,感覺有一點癢癢的,哈哈!

大約等到泡泡消風後再洗掉。泡泡產生的很溫和,之前使用過其他家的泡泡面膜,泡泡會多到快塞住鼻孔,很不舒服耶!

泡肌 mask 碳酸凝膠面膜的碳酸泡泡可以深入到毛孔中,裡頭的美容成分有水解膠原蛋白、樹梅萃取精華、蓖麻油以及環糊精(膳食纖維的一種),這幾種成份有保濕、抗氧化等等功能,使用過後會覺得臉部的暗沈有比較改善,可能也是碳酸泡泡可以去除老廢角質,肌膚看起來會更透一點。

使用過後還蠻喜歡泡肌 mask 碳酸凝膠面膜細緻的泡泡觸感,用完覺得臉變得好乾淨,而且不乾燥又透亮,大約兩天使用一次,很簡單容易的保養面膜,推薦大家參考嚕!

那裡買:泡肌 mask 碳酸凝膠面膜

*如不需定期配送,請記得打電話通知客服取消唷!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料