【曼谷】Paris Mikki 質感甜點小店 甜點可頌都好吃推薦!(ASOK站)

上次去曼谷時拜訪了幾間甜點店,這篇介紹的這家“Paris Mikki ”個人超推,忘記是在哪邊發現這家店的,應該是網路雜誌還是報導,主廚好像有去過法國拜師學藝過,櫥窗裡的甜點真的看起來精緻又好美耶!Paris Mikki 位於BTS Asok站附近。

Klook.com

Paris Mikki店面很小,裡面座位大概只有三桌,不過有戶外的座位,

店裡的裝潢就是大理石質感風,牆上有很多那時候主廚在國外學習甜點的照片及風景照。

甜點櫃裡的甜點不得不說,精緻度很高,好美,每一種都好想吃吃看,不過價格不便宜,一個至少要180台幣以上。

因為不知道要怎麼選擇,請主廚推薦了一下口味比較不一樣的兩種蛋糕,另外又叫了一個可頌與茶飲。

Lady Pinske 190 泰銖

吃起來是荔枝覆盆子口味,切開還看得到裡頭有包著荔枝肉,酸酸甜甜的,還帶著點玫瑰香氣,底部的餅乾部分好香好好吃唷!



Klook.com

Suzuki 195 泰銖

吃起來是榛果焦糖口味,非常香濃,上頭灑著些真材實料榛果粒、脆片跟金箔,金光閃閃的好華麗,裡頭包著焦糖漿,味道也非常不錯!

杏仁可頌

蠻大一顆的,烤得酥酥脆脆才上桌,不得不說,超好吃!夠酥夠香,上頭還帶點糖漿的感覺,一個人吃完一整個也不覺得膩!

伯爵薰衣草茶 140 泰銖

熱茶拿來配甜點解膩,很搭,飲料除了茶類外,也有咖啡、果汁、氣泡水等等可以選擇。

Paris Mikki的甜點老實說真的很不錯,就是那種看了很開心,吃到嘴裡心情更好的那種精緻又好吃的甜點,女孩們一定會愛,朋友第二天去吃也覺得好吃,個人大推啦!

Address:27 ถนน สุขุมวิท ซอย 19 แขวง คลองเตย เขต วัฒนา กรุงเทพมหานคร 10110 地圖

Tel:+66-88-870-0020

營業時間:10:00–21:00 週一公休

更多曼谷旅遊文章


Klook.com

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *