前幾天又跑去永和樂華夜市旁的佳佳香吃鍋貼,

【新北美食】佳佳香鍋貼專賣店 不沾醬就好吃的脆皮鍋貼推薦!

吃完之後覺得好像還有點嘴饞,發現斜對面有家水煎包,還蠻多人停下來或者是騎摩托車來購買的,感覺好像不錯,就買了兩顆來解饞。

水煎包有三種口味,高麗菜、韭菜跟肉包,飲料有紅茶、豆漿,通通都是NT.13,水煎包看起來挺小顆的。

韭菜&肉包

雖然小小顆的,但是餡料還算豐富,韭菜裡有粉絲,水煎包的皮還蠻好吃,軟軟,剛煎好邊邊還帶點脆度,肉包餡料味道也不錯,有放一些蔥花,不會覺得肉味太重,一下子兩顆就吃光光了。

這家公館劉家水煎包的味道還算不錯,雖然小顆但是味道很夠,經過嘴饞可以買幾顆來吃吃看啦。

Address:新北市永和區永和路一段111巷2號 地圖

Tel:02-2929-8908

營業時間:06:30~19:30 週日公休

更多永和美食

【新北美食推薦】海爺 四號乾麵店 永和紅油皮蛋麵夠香辣 晚點來吃不到的人氣小吃

【新北美食推薦】碳之家 碳烤三明治 永和四號公園旁太晚來吃不到的人氣早餐三明治!

【新北美食推薦】廣東正龍城燒臘 超下飯三寶飯 廣州炒麵很失望 一點都不脆不推薦!

【新北美食推薦】E61 咖啡場所 黑糖拿鐵超夯 四號公園旁常常大排長龍的人氣咖啡店

0

Leave a Reply