【大阪美食】鳴門鯛燒本舖 千日前相合橋店 冷掉也很棒的超好吃鯛魚燒在這裡 (道頓堀 難波 日本橋站)

這次住在難波,走去飯店的途中,發現之前在京都吃到的非常好吃鯛魚燒這裡也有,就靠近千日前商店街,天氣那麼冷,吃鯛魚燒最合適了,所以放完行李,又走回去買鯛魚燒!

【京都美食】鳴門鯛燒本舖 三条商店街 外皮酥脆現做鯛魚燒 紅豆餡爆漿燙口 超推!

鳴門鯛燒本舖的鯛魚燒有兩種口味,紅豆以及地瓜,這次還是點了紅豆口味,比較愛傳統口味嚕!除了鯛魚燒外,還有賣蕨餅!

鯛魚燒 JPY 180 未稅

雖然工作人員已經先提醒說會燙口,但從早到午還沒吃正餐太餓還是不注意的先咬了一口,媽呀超燙!不得不說,真的很愛他們家的鯛魚燒外皮,剛烤好酥酥脆脆的,外酥內軟,就算是冷掉也很好吃,因為吃了一半就先去斜對面Bic Camrera買相機鏡頭,買完都快過一小時來再拿出來吃還是很好吃,表皮還是帶點脆度,不會軟趴趴,很棒!

紅豆內餡也很飽滿,不會太甜,真的是好適合冬天的小點心呀!大家看到這家鳴門鯛燒本舖的鯛魚燒,真的要買來吃吃看,真的很好吃耶,而且官網跟google map的資訊寫開到凌晨五點,大家就參考嚕!

 

Address:大阪市中央区千日前1-4-10

Tel:06-6212-3838

營業時間:11:00~05:00

大阪美食總整理

更多千日前 道頓堀美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *