【大阪美食】喜代村壽司 すしざんまい 道頓堀店 24小時營業!

這次住在心齋橋、道頓堀一帶,一直想找沒吃過的壽司店,發現之前在築地吃過的喜代村壽司 すしざんまい 道頓堀這裡也有分店,跟本店一樣是24小時營業的,好狂!因為沒吃過這裡的味道如何,就直接走進去當晚餐嚕,喜代村壽司道頓堀店同樣也有老闆當人型招牌,

喜代村壽司的工作人員接待都非常熱情,一進店就招呼聲不斷,一人去用餐,坐在吧台的位子。

菜單都有英文跟圖片,不會日文的也可以指著圖片點餐,有握壽司、壽司捲,也有炸物、刺身等等,海鮮丼這裡也有。

喜代村壽司的價位不貴,最便宜的握壽司,像是基本的鮭魚一貫日幣98,越高檔的當然越貴啦,這次就點了幾貫自己愛吃的海鮮來吃吃看。

鮭魚 干貝 甜蝦 特大紅蝦 鮭魚卵軍艦

就點了這幾貫,想說之後還能吃別的!

握壽司的海鮮味道新鮮,不過就是Size小了點,吃起來有點不過癮,鮭魚也切得太薄,不過干貝跟紅蝦好好吃!本來想要再點來吃的,不過後來想想又沒點了,握壽司size太小,還是算了,之後去吃別的。

這附近還有很多迴轉壽司店,像是大起水產、元祿壽司、長次郎迴轉壽司,個人最推的就是法善寺旁的長次郎啦,新鮮又不用排隊,握壽司大顆又好吃,這次也去吃了一次,下次再分享!不過喜代村壽司的優點就是24小時營業,半夜想吃壽司就可以跑來這嚕!

Address:大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-21 中座くいだおれビル1F 地圖

Tel:06-6484-2280

營業時間:24小時

更多道頓堀壽司店

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料