【台北】民樂旗魚米粉湯 永樂市場旁太晚來吃不到 清甜湯頭暖胃早餐推薦

迪化街永樂市場旁的民樂旗魚米粉湯,早上六點開始營業,最近很認真的在找好吃的早餐,看到google map 上這家民樂旗魚米粉湯早上六點開到中午十二點的旗魚米粉湯,看起來不錯,而且西式早餐吐司蛋餅吃膩了,來點傳統的中式早點換換口味也好!

因為早早就來報到,迪化街上還有空位可以暫停一下,就在永樂市場對面,之前都是下來才來逛迪化街,難怪都沒看到過這家旗魚米粉湯。

除了旗魚米粉湯外,還有炸物小菜可以配,點了小碗米粉湯,份量真的有點少,吃的不太過癮。

旗魚米粉湯 NT.35

建議如果真的不太餓的話才點小碗的,加了韭菜胡椒提味,味道很古早味,口味比較重一點,還有小塊的旗魚塊,旗魚特有的香氣還蠻濃的,好吃是好吃就是份量少了點。

甜不辣 NT.30 炸豆腐 NT.20

也是古早味口味甜不辣,炸得厚厚澎澎的,而且醬料好吃,跟米粉湯很搭!

炸豆腐的外皮有點老,不過豆腐的豆香很濃郁,也算好吃。

民樂旗魚米粉湯不只是米粉湯味道還不錯,炸物也挺出色的,炸起來不會太油膩,乾乾的爽口口感,配上暖呼呼米粉湯,真的挺適合當早餐呀!

地址:台北市大同區民樂街3號 地圖

電話:0933-870-901

營業時間:06:00–13:00

更多台北早餐

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料