【台北】信義區 找餐2店 香濃法式吐司早餐 熱壓三明治推薦

最近早起都會認真的去找沒吃過的早餐店來嚐鮮一下,先去吃了陳根找茶的法式吐司覺得有點虛,後來又跑去台北醫學大學附近的“找餐2店”吃早餐,同樣又點了法式吐司,好吃很多耶,又點了熱壓三明治,味道也很棒,又跑來再吃一頓早餐蠻值得的,吃得很開心呀!

店裡空間不是很大,不過乾乾淨淨的,還算舒適。

餐點還有漢堡類,看google map上人家po的照片看起來也不錯。

英式蛋土司熱壓三明治 NT.45

裡頭夾的是超飽滿蛋沙拉,還加了一點蔥花,調味也剛好不會太甜太膩,美乃滋的比例剛好,蛋沙拉的份量多又扎實,配上烤的酥脆的土司,怎麼那麼好吃!

花生醬牛奶法式吐司 NT.45

看起來好像很甜,不過實際上不會耶,吃起來味道很香濃,多了花生堅果的脆脆口感,法式吐司的口感不會太濕軟,吃起來剛剛好,而且光看外表就覺得很開心,看起來就很好吃呀!

找餐2店的早餐味道個人還蠻愛的,有特色又不會太貴,法式吐司跟熱壓吐司都好吃,很推薦呀!

地址:台北市信義區吳興街284巷20弄27號 地圖

電話:02-2738-0067

營業時間:08:00–14:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料