【台中美食】大甲芋頭城 綿密大甲蜜芋頭 芋圓地瓜圓也好吃 大甲鎮瀾宮美食

這次去了久違的大甲,每次去大甲必吃的就是這家“大甲芋頭城”,尤其是這幾天天氣爆熱,一定要來這吃冰再走呀!大甲芋頭城的冰品種類很多,個人最推薦的就是芋圓綜合。

到了下午時間,越來越熱,客人越來越多,這次點了一碗芋圓綜合還不夠,吃完再加點冰淇淋。

芋圓綜合 NT.50

裡頭配料有芋圓、地瓜圓、珍珠、芋頭、紅豆,還加了挫冰,逢甲也有一家大甲芋頭城,不過逢甲的那家紅豆吃起來甜死人,不知道兩家有沒有關係,不過大甲這家不會,所以整體吃起來不會太甜膩,兩塊整塊的芋頭,芋圓地瓜圓也好吃!

芋頭冰淇淋 NT.45

個人覺得味道還好,有點太奶,就是小時吃到的芋頭冰淇淋的味道,有點古早味!

大甲芋頭城的冰品是還蠻值得來嚐一下的,真材實料芋頭好吃,來到大甲推薦大家來造訪解渴消暑一下呀!

地址:台中市大甲區育德路68號 地圖

電話:04-2680-0330

營業時間:10:00–18:00

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料