【台北】JK STUDIO 新義法料理 市政府站餐酒館 豐富美味商業午餐推薦

每次朋友聚餐,捷運市政府站總是第一首選,除了來往交通方便,美食又多!這次發現一家CP值高,美味度也高的餐廳“JK STUDIO 新義法料理 ”,就在市政府站一號出口出來步行五分鐘,這次跟朋友來這吃午餐,餐點選擇多又美味,這篇就來推薦一下嚕!

JK STUDIO 新義法料理的用餐環境舒適,這次坐在靠窗位置,大片落地窗,採光很好,還有提供多種酒類,適合晚上來聚餐喝點小酒。此外,店家也有提供包場,多人聚餐、生日party也很適合。

這次主要選擇平日才有供應的商業午餐套餐,另外再單點沙拉大家share著吃,份量非常足夠了,因為商業午餐除了主餐外,還有附上餐前麵包、沙拉、湯品以及飲料,對於女生來說,一份吃下來要飽到頭頂,套餐的價格算是非常實在,最貴的排餐價格也才NT.580,而且肉的品質跟份量都很不錯唷!官網菜單

燻鮭魚蘿蔓佐酸奶沙拉 NT.380

平常就很愛蘿蔓沙拉,這道又搭配上個人很愛吃的燻鮭魚跟鮮蝦,正中味蕾,爽脆蘿蔓生菜加上清爽開胃酸奶醬,這道超推薦!

佛卡夏麵包佐義式油醋醬 JK鮮蔬沙拉 今日主廚湯 錫蘭紅茶 (套餐附餐)

佛卡夏麵包搭上稍微偏甜一點的油醋醬,很開胃,很喜歡佛卡夏麵包稍微烤得脆脆的口感,義式油醋醬跟一般偏酸的味道不一樣,很想多沾一點呀!

鮮蔬沙拉這篇搭配的是酸奶油醋醬,裡頭的生菜種類豐富,醬料很開胃,對於套餐來說,份量很夠,吃完一小碗,女生應該會有點飽@@。

這天的湯品是番茄蔬菜湯,味道酸味適中,裡頭還加了一些金針菇、洋蔥,湯頭很清甜,也是很開胃。

無糖錫蘭紅茶,因為這次點了很多肉類,搭配著喝挺清爽解膩的!

義式黑醋鴨胸義大利麵 NT.380

清炒義大利麵,帶著些蒜炒、辣椒的香味,香氣勾引味蕾,一吃會停不下來耶,這次雖然大家主餐分著吃,個人吃最多的就是這道,鴨胸的味道跟口感有點像培根,越咬越香,這道個人很推薦!

奶油培根野菇燉飯 NT.280

燉飯口感是不留米心的,口感比較軟一些,加了綜合菇類,還有蒜油提味,香氣濃郁!

脆皮雞排脆皮雞排佐紅胡椒奶油醬汁 NT.480

雞腿排的外皮咬下去咔滋又多汁,紅胡椒的味道有畫龍點睛的效果,搭配著吃會跳出本來“應該覺得”的雞腿排的味道,也很美味。

舒肥奶油青衣海魚排 NT.480

魚排吃起來厚實又帶點QQ的口感,奶油與香料味不會蓋過魚排本身海鮮的甜味,口感很厚實,本身就喜歡吃魚,這道個人還蠻喜歡的。

嫩煎帶骨豬菲力佐牛蕈菇醬汁 NT.580

超好吃!原本對豬排沒什麼好感,通常豬排都是最後的點餐選擇,沒想到這裡的豬排這麼好吃!口感Q彈一點都不柴,還有帶著點香甜的肉汁,算是目前吃過數一數二好吃的豬排呀!旁邊搭配的碳烤季節時蔬增添了擺盤的色菜,看起來更豐富可口。

低溫爐烤頂級帶骨牛小排 NT.580

肥肉瘦肉參半,肉汁豐富,切開是半熟的狀態真的很誘人,骨頭邊邊帶筋跟油脂的部分最好吃,表面還有點脆脆的口感,肉食者必點!

脆皮布蕾 古典巧克力 各NT.90

這兩道甜點的共通點就是都很濃!!脆皮布蕾香草味濃郁,古典巧克力更是入口濃到化不開,真是完美的ending!

這次第一次來JK STUDIO 新義法料理用餐,整體的環境跟餐點的美味度都很高,是朋友聚餐很不錯的選擇,很棒的用餐經驗分享給大家參考!另外感恩節快要到了,還有朋友寫的感恩節套餐食記參考:

地址:台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號1樓 地圖

電話:02-2766-1891

營業時間:週一至週日 午餐 11:30~15:00 晚餐 17:30~22:00

網站:官網 / FB

包場: 粉絲頁私訊、電話洽詢、來店洽詢

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料