【台中】豐揚炸料担 爆汁炸雞腿雞塊 大甲必吃炸物推薦

這次到大甲走走,一次吃了好多家小吃,個人覺得最推薦的一家就是「豐揚炸料担 」的炸物,本來還不想買的,因為實在是太飽,不過後來敵不過好奇心,因為人真的很多耶,就先點餐再去逛逛,等餐要等半小時以上,生意真的很好!

炸物選擇很多,其中最熱門的應該就是炸雞系列,老闆一直炸一直出爐,拿到手的都是熱騰騰的。

這次點了雞腿、雞翅、雞塊,三樣65元,算是蠻便宜的,而且塊頭都不小,連雞翅都蠻大隻的喔!

這次一拿到就開吃,想說現吃最酥脆呀!吃的時候要小心一點,真的不是開玩笑的燙口,連用手拿都覺得夭壽燙手,還好店家很貼心的旁邊有提供衛生紙。

不得不說,現吃的話,他們家的麵衣真的很酥脆,調味跟胡椒味比較重一些,麵衣帶點厚度,不過口感酥酥脆脆真的很涮嘴,重點是雞肉的肉質很棒,很嫩又有肉汁,真的很好吃,雞腿、雞翅、雞塊三種吃起來個人最喜歡的是雞塊,因為肉夠厚,咬起來真的很過癮,還有肉汁噴出來,好吃!

大家來到大甲的話,很推薦大家下午來到大甲夜市逛逛,小吃種類也跟一般夜市不太一樣,很好逛耶!

地址:台中市大甲區蔣公路178號 地圖

電話:0922-971-508

營業時間:16:00–23:00 週三公休

 

0

發表迴響