【頭份美食】春芳號斗煥坪店 斗煥坪水餃店旁頭份飲品推薦

說到春芳號,就想到他們家的超美復古包裝手搖杯,有一陣子愛不釋手,每天都到公司附近的春芳號報到!這次跑到苗栗一日遊,到了南庄老街玩耍,回程時到了每次必訪的斗煥坪水餃館吃蔥油餅,發現斗煥坪水餃館隔壁也開了一家春芳號,不多說就順道買幾杯再說!

春芳號斗煥坪店看起來剛新開幕不久,裝潢設備看起來都是新新的,

很喜歡這片大花牆,好好拍照耶!

現在還有推出開幕活動,消費任2杯飲品 (需含玉荷青蘆薈蜜),就可以參加以下兩個活動:Google 給予五星評價:即贈苗栗限定石虎資料夾;FB按讚分享或IG拍照打卡:即贈限量花漾貴妃扇。石虎資料夾跟花樣貴妃扇是不是也美美的,拿起扇子都不自覺地有氣質了起來!(嗯~自以為~)

架上有好幾款不同花色的美美復古杯,每次點餐後都很期待會拿到哪一款!

春芳號的飲品建議點半糖微冰,平常習慣喝無糖的飲料,其實喝它們家的半糖也不會覺得太甜唷!

官網菜單參考:http://www.chunfunhow.com/drinks.html

點了三杯,飲料包裝是不是都很美!

玉荷青蘆薈蜜 NT.60

玉荷青蘆薈蜜算是春芳號招牌之一,喝起來帶點有荔枝迷人的香氣,喝起來微甜不膩,會有種令人無法抗拒猛吸吸管的吸引力呀!

橙柚青蘆薈蜜 NT.65

多了新鮮柳橙以及西柚果粒,喝起來有非常fresh的香味,雖然喝起來是果香味重,但是入口後會有青茶清新的尾韻唷,是融合茶香以及果香比例很棒的飲品!

桂花烏龍奶 NT.45

平常很愛喝烏龍或是鐵觀音這種茶味濃厚的飲料,這次點了無糖的桂花烏龍奶,雖然是無糖,但是本身就有加桂花蜜的甜味,有淡淡自然桂花香、烏龍茶厚實的茶香味以及濃郁的鮮奶,身為奶茶控,這杯很推薦!

原本就在南庄老街吃了桂花冰,又來喝春芳號喝桂花烏龍奶,這天真的很桂花,哈哈,苗栗的景點很豐富,像是獅頭山風景區或是三灣、南庄都在附近,回程時很推薦來斗煥坪水餃館用餐,再去隔壁買杯春芳號的飲料,看到美美的包裝,心情真的會好好耶!

地址:苗栗縣頭份市中正二路214號 地圖

營業時間:10:00-20:00

電話:03-768-5916

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料