好久沒買專櫃的氣墊粉餅,之前都是去韓國的時候買氣墊粉底,最近剛好快用完了,無聊上網時又滑到GIORGIO ARMANI 又開了線上網路旗艦店可以直接購買,懶得跑去專櫃買就直接訂了,而且很快就收到了!

很久之前有買過GA的粉底液,哪個系列不太記得了,就是在英國機場隨便買的,那時候就覺得他們家的粉底液真的滿好用的,不過就是價格不便宜,這次入手的這款訂製絲光精華氣墊粉餅NT.2500,買的是色號2號,偏白皙的顏色,看官網介紹有控油的效果,還添加保濕精華。

收到時還多送了一個小束口袋跟一小包試用品也附上紙袋,還不錯,

訂製絲光精華氣墊粉餅2號,SPF23

紅通通的包裝真的看起來挺貴氣的,看起來很精緻,一開始粉盒有點難打開,用力壓好幾下才開,

打開後粉撲也是紅色的。

一開始想在手上試顏色的時候粉撲按得太大力,粉底一下就溢出來很多有點心疼,而且粉盒邊邊是黑色的,粉撲又是紅色的,沾上粉餅後,看起來就變的髒髒的,不過還好一擦就掉了。

本身的皮膚不上妝的時候就是看起來沒什麼氣色也沒什麼光澤,最近鼻子附近會脫皮。因為本來使用的打底產品就有提亮跟稍微遮瑕的效果,這次第一次用這塊氣墊粉底,想說不打底看看到底遮瑕跟亮度如何,所以就只有上保養品後就擦了。全臉未上妝的照片如下,

這款訂製絲光精華氣墊粉餅一開始按壓的時候會覺得蠻濕的,使用的時候一次不用沾太多,慢慢拍在臉上。擦完之後的照片,其實光澤度蠻好的,感覺很亮,遮瑕度覺得普普通通,還是看得到斑點,而且本來乾燥脫皮的地方還是蠻乾燥的。整臉上妝之後,覺得光澤度挺自然的。

上了一點眼妝以及唇膏後的照片,過了一陣子真的覺得底妝很服貼。

     

後來還騎車出去,天氣大太陽,趴趴走了一陣子吃午餐,一個多小時後回來沒有補妝,看起來也還OK,不會覺得黏黏的,還不錯!

 

這款訂製絲光精華氣墊粉餅使用起來個人還蠻喜歡的,沒有擦遮瑕、提亮,直接擦起來的光澤度算是很不錯,保濕效果不差,個人使用起來不會浮粉,不會黏膩,擦起來沒有網路上試用照片那麼柔焦感,不過看起來自然妝感還不錯!入手心得分享給大家參考嚕!

更多美妝文章

0

Leave a Reply

金城事務所