【台北美食】Chubby Bird County 平日不限時 大理石裝潢好好拍照 ig打卡咖啡廳

又發現一家有質感又好拍照,平日還不限時的美麗咖啡廳啦,多虧了平日有玩ig的同事,才知道這家“Chubby Bird County ”,位於南京東路巷弄裡,平日去還蠻好停車的耶!Chubby Bird County不只是咖啡廳感覺還有點像是設計公司類的,門口的招牌是誠拓,一時還找不到Chubby Bird County 到底在哪,靠近一看原來是同一家啦!

Chubby Bird County 還有販賣一些首飾配件、居家擺設,乾燥花等等,

處處都是女孩兒們愛的大理石紋,看起來很明亮,非常好拍照!

這裡主要提供飲料還有一些甜點輕食,有些不會寫在菜單上,店員會告知今天提供什麼嚕!

飲用水自取唷!

中間是吧台區,也佈置的蠻可愛的,放了一些花茶的原料在玻璃罩裡,這樣也能當作裝飾之一,還蠻好看的耶!

甜點都在吧台區,幾乎都是常溫蛋糕,有戚風蛋糕、檸檬磅蛋糕跟司康。這次就點了一些茶飲跟甜點來試試看嚕!

驕縱的英國玫瑰 NT.180 壺

喝起來有淡淡玫瑰味道,喝起來很自然,加入的玫瑰品種不只一種,所以喝起來香味還蠻有層次感的,跟一般喝到的玫瑰花茶味道不太一樣,個人還蠻喜歡的,茶壺也好可愛喔!

週末檸檬磅蛋糕 NT.180 兩片

檸檬糖霜很厚,酸甜味剛剛好,是好吃的檸檬磅蛋糕,但是兩片180也太貴了吧!因為太愛檸檬所以點來吃吃看,不過下次應該不會再點了

伯爵戚風 NT.120

口感很Q彈的戚風蛋糕,奶油上還有撒上一些茶葉屑屑,帶著一點點伯爵茶香,不會很濃,口感偏乾,要搭配奶油才比較好吃。  

司康 NT.100 兩顆

還蠻好吃的司康,雖然看起來有點像菠蘿麵包,不過吃起來濕潤度跟香氣都很夠,因為老娘在英國待了一段時間,對司康要求蠻高的(哈哈自以為!),沾了奶油跟果醬很好吃耶!兩顆100元算是還蠻便宜的,跟檸檬磅蛋糕比起來,CP值超高!不過目前心中第一名司康還是悄悄黑眼圈,口味比較多啦!

因為平日來,店裡沒什麼客人,喜歡拍照的人真的可以大拍特拍,光線跟擺設佈置都很質感,連洗手間的洗手乳都是Jo Malone的葡萄柚香氣的!甜點味道還OK,還蠻喜歡司康的,下次可以試試看輕食,Chubby Bird County很有質感又好拍照的咖啡廳,平日還不限時,分享給大家嚕!

 

Address:台北市松山區南京東路五段59巷30弄8號 地圖

Tel:02-2761-5862

營業時間:09:30~17:30

更多台北甜點 咖啡

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料