【台北美食】百春粉圓鮮奶 加了義美牛奶香濃好喝推薦!(信義區)

之前開車經過信義路四段的時候,都會看到一家“百春粉圓鮮奶”,客人都不少,重點是開得好大一間,上週末去公館商圈,陳三鼎人太多,喝不到有點不甘心,回家的時候又經過這家百春粉圓鮮奶 ,立馬下車去買!

店裡空間真的很大,看起來又挺乾淨的。

百春粉圓鮮奶賣的飲品有鮮奶系列跟黑糖水系列,價格都是NT.50,這次點了應該是人氣第一名的鮮奶粉圓來喝喝看,他們家使用的是義美鮮奶,一罐罐的都擺在後台,用量應該不少。

鮮奶粉圓 NT.50

無糖去冰,所以不是滿杯的,店員事先有說。不得不說,喝起來牛奶味還真濃,因為除了粉圓之外,就只加了鮮奶,雖然是去糖的,但是粉圓還是有一點甜度,但是並不會太甜喔,比之前在外面手搖飲點的去糖珍奶甜度再低一點。粉圓咬起來也好Q,整體喝起來,覺得好喝耶!

個人是沒喝過黑糖系列啦,不知道味道如何,不過鮮奶粉圓個人倒是很喜歡,牛奶味夠濃,粉圓口感也不錯,重點是價錢也比外面手搖飲的鮮奶珍珠便宜,但是心中最愛還是陳三鼎,分享給大家嚕!

 

Address:台北市大安區信義路四段258號 地圖

Tel: 02-2709-1068

營業時間:11:00~22:00

更多台北美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料