【台北美食】泰國小館 夠味泰式炒河粉 綠咖哩米線配飯超開胃(公館站)

公館的“泰國小館”之前吃過一次,月初從泰國回來後,還是一直很想吃泰國料理,想到這家第一次吃的時候還不錯,假日又跑到公館解一下饞嚕!

這次到泰國小館用餐,發現重新裝潢過了,變得很明亮又乾淨,

餐點選擇很多,不是用餐時間人還是一樣很多耶!

泰式辣炒河粉 NT.168

份量蠻多的,而且炒得很夠味,酸酸甜甜的,吃起來老實說有點像番茄炒蛋的味道,花生粉很香,雞肉很入味,就炒河粉來說,算是好吃的炒河粉,不過吃起來沒有很辣,可能辣一點會更好吃。

泰式綠咖哩椰香米線 NT.168

搭配米線,綠咖哩裡頭的配料很多,也是蠻大份的,吃起來味道很濃,配飯一定更好吃,裡頭軟軟的洋蔥好好吃,只是這次搭米線,總覺得米線的味道有點生生的,不是沒煮熟的味道,就是吃起來沒有入味的感覺,不愛米線!

可能剛從泰國回來,吃了好多泰國當地路邊攤,這次吃覺得反而不夠味了,但在台灣應該還算是蠻道地的泰國料理吧!

 

Address:台北市中正區汀州路三段219號 地圖

Tel: 02-2367-0739

營業時間:11:30~21:30

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料