【台北美食】小陳牛肉麵 永春站 每次去必滿座大塊牛肉眷村牛肉麵

永春站的小陳牛肉麵,每次去一定人潮滿滿,不然就是已經要收攤,之前吃過幾次,味道還不錯,牛肉麵跟小菜都很眷村味,尤其是牛肉很大塊,印象深刻。 

小陳牛肉麵就位於永春捷運站出來不遠的虎林街巷弄內,第一次來的時候就是被人潮吸引,想說在賣什麼呀那麼多人,吃了之後覺得味道還不錯耶,很像小時候吃到的眷村牛肉麵。

牛肉麵 大 NT.170

小陳牛肉麵吃起來帶點辣味,第一次吃的時候覺得麵好油,但是很夠味,後來聽到熟門熟路的客人點去油的牛肉麵,才知道原來還可以這樣點唷!所以這次點了去油的,沒想到辣味降低很多耶!反而有點不夠味了,後來還請工作人員再加一點辣,吃起來才比較好吃。牛肉份量給的很多,而且切的大塊,吃起來不會咬不動,還挺嫩的,麵條也QQ的,加辣酸菜之後吃起來很夠味,不過味道可能有一點鹹啦,算是重口味牛肉麵嚕!

榨菜肉絲麵 小 NT.60

很清淡的口味,榨菜給的很多,每一口麵條都吃得到榨菜,湯頭味道就是一般榨菜肉絲麵的味道,不過榨菜不會太鹹,中規中矩嚕!

每次都很想嚐一嚐小陳的小菜,但是光是吃麵就已經夠飽了,怕點小菜一失心瘋又點了一大盤,下次會再揪多一點人來試試滷味嚕!牛肉麵還算不錯啦,分享給大家。

Address:台北市信義區虎林街135號 地圖

營業時間:11:00~14:00;17:00~20:00 週日一公休

 

更多台北牛肉麵

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料