【台北美食】大師兄 銷魂麵舖 超涮嘴銷魂麵配老油條推薦!(國父紀念館站)

之前就聽朋友說什麼大師兄大師兄的,知道好像是不錯吃的店家,後來知道是在賣麻辣鍋跟麻辣麵,最近在東區、國父紀念館附近開了一家,剛好天氣冷颼颼,趁著晚上營業前趕快去排隊,還好有提早到,差個十分鐘可能又要等上半個小時呀!

大師兄銷魂麵舖就開在東區延吉街巷弄內,離國父紀念館站蠻近的,第一次造訪大師兄銷魂麵舖,覺得店面裝潢很舒服,乾乾淨淨,簡單俐落。因為前面已經排了不少人,不過還好有邊邊靠牆的位子可以坐,第一輪就可以入座了。

餐點主要以麵食為主,口味有清燉與麻辣,這次各點一種來吃吃看,還可以加點配菜與小菜。

招牌老油條 NT.50

如果大家點了麻辣牛肉湯的話,必點這道招牌老油條呀!沾著麻辣湯頭吃超涮嘴的,個人喜歡稍微泡一下湯就入口,還會有老油條脆脆的口感,吃麻辣鍋的時候就愛點油條,吼 好好吃喔!

麻辣牛肉湯+銷魂麵 NT.230

不管是點麻辣或是清燉,都會附上一樣的銷魂麵,也都有附上鴨血,主要是湯頭不同嚕!

麻辣牛肉湯的辣度喝起來很順口,覺得不夠辣也可以再加辣,湯不夠也可以再加,裡頭的牛肉片有點肥,個人不是很愛。鴨血吃起來冷冷的,口感不錯,如果是在熱湯中會更好,銷魂麵的口感很棒,好Q彈,而且有淡淡的花椒的香味,可以再加點麻辣牛肉湯在裡頭,吃起來比較不會太乾,很喜歡他們家的麵耶!另外還有溏心蛋,味道也不錯,口感不錯,也是QQ的!

清燉牛肉湯+銷魂麵 NT.230

清燉湯頭很清爽,不過吃了麻辣牛肉湯後,會覺得清燉真的太清爽了,不過清燉的味道也恨不錯,不敢吃辣的可以點清燉嚕!牛肉片依舊肥,通通給朋友吃了!

大師兄銷魂麵舖的銷魂麵味道真的挺推薦的,配上麻辣湯頭,超搭,而且油條好好吃喔!不用特地去吃麻辣鍋也有吃麻辣鍋的過癮感,還蠻好吃的耶,分享給大家嚕!

 

Address:台北市大安區延吉街137巷6-1號 地圖

Tel: 02-2711-6806

營業時間:11:30~14:30 17:30~21:00

更多台北麵食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料