【台北美食】何佳佳蔥油餅 外酥內軟 內湖737神出鬼沒好幾次都撲空的酥脆蔥油餅

內湖737巷的這家何佳佳蔥油餅,之前一直聽同事說有多好吃,不過去了好幾次,一開始是找不到,後來是都沒開,才知道不是每天都營業,還有分時間!有次確定時間後又去了737 巷又發現沒開,上他們的臉書才發現當天才寫臨時有事公休@@,每次都覺得老娘也太衰了吧,跟何佳佳還真無緣誒!

不過好險後來要去之前都會上臉書再確定一下營業時間,目前是星期一、二、四,在737巷的屈臣氏前面,下午看到很多人圍著的那家就是了。

何佳佳蔥油餅分了很多種口味,目前都只點過原味,因為原味就很好吃了啊!

可以買一份1/4張,或是半張、一張都可以,點餐方式先填單付帳後,會給後碼牌,照著叫號取餐。

原味蔥油餅 半張 NT.50

切成小片小片的,老實說何佳佳的蔥油餅講真的真的薄了點,蔥花也沒有很多,但味道就很好吃,酥酥脆脆的,煎得乾乾的,應該是有灑一點胡椒粉,鹹香鹹香的,真的算是好吃的蔥油餅耶!

雖然個人還是比較天母克強路的燈亮有餅的那家蔥油餅,不過內湖何佳佳因為離家比較近,現在比較常買啦,分享給大家嚕!

 

Address:台北市內湖區內湖路一段737巷14號 地圖

營業時間:星期一、二、四 16:00~22:30

內湖美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料