又來介紹飯店下午茶啦!先前分享過文華東方以及萬豪酒店跟化妝品品牌聯名的下午茶組,

這次到W Hotel目標是十樓Woobar 跟化妝品品牌Benefit的“W 玩妝特務”下午茶組,甜點是自助式的取餐方式,每人有一份鹹點,飲料也是可以續杯,不過這組下午茶就不像之前分享過的聯名下午茶會送保養產品了,而是以抽獎的方式送Benefit旅行組喔!

這次開車到W Hotel ,可以停樓下的停車場,消費可折抵。

Woobar位於十樓,可以直接從停車場搭電梯到十樓,不用轉電梯。

Woobar的用餐環境不錯,之前來的時候不是長這樣,好像有改裝過,就在游泳池畔,挑高的大廳,沒有壓迫感,光線也很好,安排在靠窗的座位,用餐起來蠻舒適的。

這次聯名的W 玩妝特務下午茶組,甜點的選擇不少,好多草莓與莓果甜點口味,味道還不錯,不過有幾個蛋糕個人不是很喜歡啦,個人覺得難吃的就大概敘述一下跳過嚕!

甜點都放在吧檯前,可以自取,

有小蛋糕、馬卡龍、起士蛋糕跟巧克力,

戚風蛋糕類沒有很好吃,尤其是中間的夾餡部分,像是果凍,但是口感QQ的感覺實在不喜歡耶!

這款荔枝利口酒起士蛋糕好吃,是很清爽的起士蛋糕。

迷你繽紛水果塔造型實在是很可愛,酸酸甜甜的味道不錯;鮮草莓布丁也蠻好吃的,這兩款都很推薦。

馬卡龍口感有點硬。

巧克力爆米花珍珠,用杯子裝著粉紅色的爆米花珍珠好夢幻耶,吃起來是脆脆的米果口感,不會太甜。

白松露奶油法芙娜黑巧克力杯子蛋糕,上頭是松露奶油,味道個人不是很喜歡,還是比較喜歡松露搭配鹹食,變成奶油味道好怪,底下是香濃巧克力蛋糕,味道很濃郁,單吃還不錯。

嘖嘖稱齊百香果乳酪慕斯覆盆子巧克力塔,造型也是蠻厲害的,做成管狀的化妝頻造型,裡頭的是酸甜的百香果乳酪,這款size有點太大,一時不知道從何吃起,底下巧克力塔好吃,上頭管狀白巧克力太大了,吃了容易膩,就不是很愛了。

五款鹹點部分味道也是不錯,個人比較喜歡的有和牛肉壽司球、燻鮭魚塔以及龍蝦醬汁干貝,吃了蠻開胃的!

飲料選擇也很多,有茶飲、咖啡以及調酒類,是以杯換杯的方式,這次喝了洋甘菊與美式咖啡,都還OK,因為有開車,不然還蠻想點調酒的。

Woobar的W 玩妝特務下午茶,整體來說味道還算OK,甜點真的做得好可愛,很殺底片,最後朋友還有抽到Benefit的旅行組,

感覺也蠻超值的,有興趣的人可以來嚐嚐看喔!

Address:台北市信義區忠孝東路五段10號10F 地圖

Tel:02-7703-8887

更多台北甜點

0

Leave a Reply