【新北】新店 早餐 排骨吐司 等待是值得的 新店巷弄隱藏美食

位於新店秀朗橋下的排骨吐司,去了幾次因為太晚了,想吃的排骨吐司都已經賣完,這次咬著牙早點起床,終於吃到了啦!這家位於秀朗橋旁的河堤小路上的排骨吐司,之前在瘋迷吃碳烤土司的時候,在google map上發現上到這家排骨吐司,評價很高,開車去的話可以停在橋下的停車場,停車不難。

之前假日去客人很多,平日也大概約九點多排骨吐司就已經賣完了,這次點了排骨吐司外,還點了老闆娘激推的獅子頭吐司。

其實菜單上吐司種類很多,早餐店還有賣排骨咖哩飯真的也蠻稀奇。店裡位子不多,很容易客滿呀!

奶茶

店家自煮的奶茶,不是鮮奶茶,加了雀巢奶精,味道挺香濃的。

排骨吐司套餐 NT.90

點排骨吐司一定要搭配上套餐一杯飲料,價格是高了點,直逼一個排骨便當的價格,中間夾了帶骨的厚排骨,大小應該就跟一般排骨便當的大小差不多,排骨的肉質口感很軟嫩一點都不柴,吐司是沒烤過的軟軟口感,加上鹹香的排骨跟煎蛋,不得不說,雖然看起來沒什麼配料,但是還真好吃耶!

獅子頭吐司 NT.65

吐司裡的獅子頭不像是一般看到的圓圓滷獅子頭的樣子,夾在裡頭有點像漢堡排,吃起來有肉汁,調味的不錯,還搭配了火腿跟煎蛋,抹了些芥末酸黃瓜醬,味道很特別,也很好吃。

這家排骨吐司應該算是吃一次就會愛上的早點吧,雖然遠了點,但是早早來吃很值得,吐司口味很特別,原本覺得應該容易乾柴的排骨也好軟嫩多汁,真的值得一吃呀!

地址:新北市新店區復興路106-9號 地圖

電話:02-8667-5115

營業時間:06:30–11:00 週四週五公休

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料