【台北】拾穗 Bakery & Kitchen 美味麵包餐酒館 干貝沙拉 手工麵 墨汁透抽 越吃越開胃推薦

前陣子跟朋友約了一家信義區的餐酒館“拾穗 Bakery & Kitchen ” ,餐點跟麵包都好吃,這篇就來分享一下嚕!拾穗 Bakery & Kitchen 位於莊敬路的小巷弄裡,轉角就有停車場,開車來真的超方便的!

Klook.com

店面小小的,位子不多,朋友有事先訂位,

前方櫃檯有賣麵包,還有些磅蛋糕等糕點類,這次來吃晚餐,點了幾道餐點一起share,餐點味道都還不錯耶!

一般飯麵選擇不多,手工麵、燉飯、三明治的種類也都只有一種,主餐排餐類種類比較多,不過這次只有點麵食來吃吃看。牆上的黑板上還有多種酒類可以選擇,不過這次開車來,沒法嘗試嚕!

歐式麵包搭橄欖油&酒醋 NT.90

烤的熱呼呼的麵包沾著酸酸的橄欖油跟酒醋實在是太好吃了,最愛麵包沾油酒醋了啦,後來又另外續了一份堅果歐式麵包,也很好吃,太開胃了。

嫩煎五分熟干貝沙拉 NT.285

生食等級的干貝,中間是半熟的狀態,吃起來很鮮嫩,干貝肉好厚,給的蠻多顆的,吃起來挺過癮的,生菜沙拉吃起來帶點酸甜味,又是很開胃的一道前菜。

溫拌墨汁船凍澎湖透抽 NT.200

黑罵罵的墨汁澎湖透抽,口感Q彈,而且很夠味耶,雖然黑黑的看不太清楚裡頭有什麼配料,不過有甜甜的洋蔥,感覺醬汁很下飯,算是好吃的一道開胃小菜呀!

香烤梅花豬肉手工麵 NT.450

原本以為會蠻大份的,因為菜單上寫說份量大約1~2人份,所以只點了一道麵分食,不過份量大約一個人吃差不多。

手工麵的口感不錯,加了小番茄以及蕈菇類,看起來有點油,不過吃起來還OK,梅花豬肉好吃,帶點甜味又不會柴,味道不差,但是覺得價錢有點貴。

拾穗 Bakery & Kitchen的餐點味道還不錯,價格算是中等,環境還不錯,只是客人來來往往會常忘了關,風一直灌進來好冷喔,點了這幾樣餐點個人覺得手工麵的味道比較不合胃口,其他都還蠻好吃的,不錯的用餐經驗分享給大家嚕!

Address:台北市信義區莊敬路391巷5號 地圖

Tel:02-2720-1356

營業時間:12:00~22:00 週二公休

更多台北美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料