【台中】逢甲 紅燒當歸鴨 煙燻鴨肉 當歸鴨麵線 逢甲巷弄美食

逢甲有家“紅燒當歸鴨‘,之前還住在台中的時候蠻常吃的,雖然店面環境不怎麼樣,夏天更是熱到爆,不過東西倒是蠻好吃的。紅燒當歸鴨就位於福星路很大間的繼光香香雞那條巷子進去,全家便利商店的斜對面,晚上才營業,開到蠻晚的,每次去不管內用外帶人不少。

菜單都在牆上,直接用叫的點餐,每次點的都差不多,當歸鴨麵線加上米血,個人覺得最經典,好好吃,記得乾麵好像也不錯。

當歸鴨麵線 NT.70

湯頭很清甜,而且吃起來不油膩很清爽,還帶著點鴨肉煙燻的香味,很順口,鴨肉的口感跟味道也不錯,雖然本身沒有很愛吃鴨肉,不過他們家的鴨肉吃起來不會乾柴口感挺嫩,算是好吃的當歸鴨麵線!

米血切盤 NT.35

乾米血口感QQ軟軟,切的也大塊,配著薑絲跟醬汁好吃耶!

這家紅燒當歸鴨真的算是還不錯的逢甲小吃店,味道吃了幾年都沒什麼變,夏天太熱比較常外帶,店裡太熱了,蠻推薦大家來吃吃看唷!

Address:台中市文華路5巷6號 地圖

營業時間:18:30~01:00

更多逢甲小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料