【台中】珍北平餡餅店 酥脆山東大餅 大甲本店 排隊美食

假日的大甲真的是熱鬧的不得了,上次一停好車,往鎮瀾宮的方向走去,就發現一家排隊美食,“珍北平餡餅店”,有山東大餅、豬肉餡餅、韭菜盒子等,雖然人多,但是速度還蠻快的,店家不停的一直下鍋炸餅,所以不用等太久就買到了!

很多客人一次都買好多帶走,這次先試試山東大餅跟韭菜盒子,味道跟外頭一般的山東大餅不太一樣耶,有夠酥脆!

山東大餅 NT.25

原本以為會像蔥油餅一樣,結果其實有點像炸得酥脆的烙餅,剛起鍋吃起來口感真的很脆,灑一點胡椒粉就好吃,加點辣醬也不錯,真的挺涮嘴的!

韭菜盒子 NT.25

口感同樣也是很脆的不得了,裡頭有韭菜、粉絲、豆干,外皮好吃啦,內餡會覺得咬起來皮太多,現有點空虛。

珍北平餡餅店的山東大餅個人還蠻喜歡的,酥脆口感,鹹香鹹香的,跟其他山東大餅不太一樣,來到大甲可以來嚐嚐看嚕!

地址:台中市大甲區鎮政路19號 地圖

電話:04-2686-3055

營業時間:14:30–18:30

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料