【日本藥妝】資生堂 ELIXIR BALANCING BUBBLE 泡沫洗顏 洗卸合一 適合淡妝使用的方便泡沫洗顏乳!

前幾個月在日本藥妝店買了一瓶資生堂出的泡沫洗顏“ ELIXIR BALANCING BUBBLE”,看到因為除了清潔功能外還有卸妝的效果,包裝也挺有質感的,而且頗大罐,買的時候剛上市不久,好多藥妝店都強力主打,很心動就買了一罐來用看看,沒想到還真的蠻好用的,洗臉很乾淨,洗完會涼涼的,又是一款適合夏天使用的泡沫洗顏啦!

這款 ELIXIR BALANCING BUBBLE,擠出來不是直接就是泡沫,而是凝膠狀,擠出來不久一遇到空氣就變成泡沫狀,而且不用沾水,感覺用量比一擠出來就是泡沫的那種包裝省,而且只要一點點,就可以產生很多泡泡!

擠出來是凝膠狀,不過太快變成泡沫每次都來不及拍就變成泡泡了,用量不用很多,泡泡是很濃厚綿密的觸感,

第一次用的時候泡沫的真的爆炸多,鼻孔都要被塞住了。味道帶點淡淡的花香,沖水的時候會覺得有點涼涼的感覺,夏天用蠻棒的!

洗完臉的感覺,不會乾燥緊繃,而且用了一個禮拜覺得毛孔的粉刺很容易擠出來,很不錯。至於卸妝效果,個人覺得頗弱,比較適合上淡妝的人,或者怕平常卸妝不乾淨,可以用這罐再卸除毛孔殘妝。因為平常彩妝有使用防水眼線液,卸的不是很乾淨,搓了好多下沖掉還是看得到眼線液的痕跡,所以還是要事前卸完妝,再用這款泡沫洗顏比較好,如果只有上粉底跟眼影的話,單用這罐洗臉,就洗的蠻乾淨的了!

這罐資生堂出的“ ELIXIR BALANCING BUBBLE”,個人覺得算是目前泡沫洗顏泡沫最濃厚,真的蠻好用的,除了卸妝力不夠強外,洗臉清潔效果很好,日本藥妝店開架就買得到,一罐大約四百多台幣,還蠻值得入手的,使用心得分享給大家嚕!

更多日本藥妝分享:【2018日本藥妝店✈藥妝美妝推薦】日本必買藥妝清單與心得推薦

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料