【大阪美食】海千山千番長 千日前道具街美食 山珍海味通通有 燒肉海鮮一次滿足!

每次到日本,一定會吃的就是燒肉跟海鮮,CP值高,又吃得好滿足!走進千日前道具街裡,除了鍋碗瓢盆好好逛之外,這裡還有一家“海千山千番長”,想吃海鮮或燒肉,這裡一次可以吃到唷!

門口還有近江牛的認定書!

海千山千番長中午就開始營業了,看起來有點像韓式烤肉舖的感覺,

門口有很吸睛的水族箱,等等吃的料理中很多都是從這裡撈起來的活跳跳海鮮,

菜單裡菜色很豐富,都有中英文,人多的話很推薦點海鮮跟燒肉套餐,也有午間限定的套餐,

不夠吃的話可以再單點,不定時的還會有工作人員拿著新鮮的海鮮籃跟野菜籃過來,想吃什麼就拿吧,不過些菜色這不包含在套餐裡,菜單上都有寫各個單點的價錢唷!

Premium Seafood Set JPY 13,000

不知道從何點起就點套餐最簡單了,一端上來不得了,超吸睛,平常最愛吃生魚片,看到這盤滿滿的新鮮生魚片還有大隻的伊勢龍蝦,眼睛都亮起來了!

高級海鮮套餐包含活跳跳伊勢龍蝦、鮑魚,還有五種不同生魚片,平常單點一隻這麼大的伊勢龍蝦可能都要日幣一萬元以上了,

所以這套海鮮不只龍蝦,還加上鮑魚算是很划算,伊勢龍蝦跟鮑魚可以選擇烤來吃或者是做成生魚片。不得不說,因為新鮮,都很好吃,尤其特愛生干貝以及伊勢龍蝦赤身,非常鮮甜, 

講到日本的龍蝦,真的第一直覺就會想到伊勢龍蝦,沒想到在這裡可以吃到,龍蝦赤身超彈牙,咬起來又帶著鮮甜的味道,超愛!

鮑魚生魚片也是比想像中好吃很多,牠剛剛還在水族箱裡頭,真的很新鮮!因為在台灣吃到的鮑魚都沒有很好吃,常常吃到肉質老老的鮑魚,所以一直對鮑魚沒什麼好感,這裡的鮑魚生魚片口感咬起來QQ嫩嫩的,很好入口,又帶著滿滿的海味,好吃!

其他生魚片就不用說了,切的大片又新鮮,自己則是專攻伊勢龍蝦跟生干貝呀!

Premium Kobe Beef Set JPY 12,000

高級神戶牛套餐,神戶牛耶!油花非常漂亮,這怎麼可能會不好吃,有在神戶吃過神戶牛的就知道,小小一塊可能就要日幣8,000以上了,套餐裡包含夏多布里昂牛排、頂級和牛小排、頂級和牛里肌、頂級和牛橫膈膜,

夏多布里昂牛排是油脂最豐富的一塊,整頭牛身上只能取下一點點,份量很稀少,是屬於最高級部位的牛肉,不用烤太熟就可以吃了,吃起來有入口即化的感覺,油脂over的多,真的好奢侈喔!

頂級和牛小排、頂級和牛里肌個人比較喜歡,油脂剛剛好,吃得到肉香,就算是烤的比較久一點,表皮帶著焦焦脆脆的,也很好吃,

頂級和牛橫膈膜部分瘦肉較多,比較有嚼勁一點,不喜歡太油膩的朋友可以專攻這道,

總之,這盤牛肉,不管怎樣烤都很美味,肉質太好啦!

海鮮五種拼盤 (烤大蛤蠣  烤大扇貝 烤虎蝦 烤一夜乾 烤海螺)JPY 2,000

海鮮菜色不是固定的,有些要看當天的食材,

超大蛤蠣,烤熟之後蛤蠣肉超彈牙,而且裡頭的湯汁不要浪費,超鮮的!

大扇貝也好吃,扇貝肉超厚的,做成奶油醬燒口味,真的很奢侈誒!

烤虎蝦也很好吃,烤到脆脆的連蝦殼都可以吃了。還有烤一夜乾個人也超推薦,肉質好嫩好厚,沒有什麼刺吃起來非常過癮!

海螺口感比較彈牙一點,肉質更彈,剪開一塊塊的也是好吃!

雖然這一餐下來膽固醇要爆炸了,不管啦,多人來用餐,點這些套餐真的很值得耶,而且食材很新鮮,吃的很開心,而且從中午開到深夜12點,就算晚上吃飽了想來續攤也很適合,也有很多下酒好菜可點,很推薦大家來嚐嚐看唷!

Address:大阪市中央区難波千日前8-17 地圖

Tel:06-6585-9929

營業時間:12:00~00:00 最後點餐 23:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料