【台北美食】萬豪酒店 Lobby Lounge 雪花秀聯名完美瓷肌下午茶

前幾天看到網路上有介紹韓國的化妝品品牌雪花秀跟大直的萬豪酒店聯名推出“完美瓷肌下午茶”,感覺還不錯,還有送小組合的化妝品跟護手券,因為之前吃過萬豪酒店的Garden Kitchen還蠻好吃的,餐廳好美,餐點也不錯,還沒吃過萬豪的下午茶就是了,所以就約了朋友一起去吃吃看嚕!

【台北美食推薦】Garden Kitchen 萬豪酒店 Marriott Hotel 典雅花園廚房 用餐環境舒適 肯瓊風味牛排美味推薦!

Klook.com

下午茶是在一樓的Lobby Lounge,就在reception前面,挑高的大廳,採光很好,有提前訂位,不過到達的時候位子其實蠻多的,裡頭的裝潢很簡單,光線很好很好拍照。

好像這段時間提供的下午茶組好像都是雪花秀的完美瓷肌下午茶,又分成兩種價位,經典下午茶 NT.1980,包含兩人份甜點跟飲料,送的贈品是潤唇膏三色迷你盤+化妝包,還有兩張護手券。香檳下午茶組就是多附了兩杯香檳,還另外贈送了氣墊粉霜、精華液、煥白精華跟平衡乳,也有護手券。

這次是點了經典下午茶,點了兩杯茶飲,先上了茶飲跟鹹點。茶飲可以回沖熱水,這次點了焦糖博士茶,味道很香,無糖的好好喝!

鹹點一共有四種,味道都不錯,

堅果乳酪條吃起來帶著點堅果的脆度,有點像牛嘎糖,但是沒那麼硬。

個人最愛清脆鮮干貝,加了荸薺,咬起來會脆脆的,干貝大顆也很新鮮。

帕瑪蛋分子洋芋,服務人員介紹是分子料理,洋芋口感輕輕軟軟的,底下是蛋沙拉,另外附上一小片帕瑪火腿,因為有加新鮮檸檬皮,吃起來蠻清爽的。

鵝肝慕斯馬卡龍要最後吃,因為味道最重,鵝肝的味道很濃,因為不是熱的,所以吃起來鵝肝那種特有的味道會更一點,不過還蠻好吃的,一吃到馬卡龍的外皮,就覺得這裡的馬卡龍味道應該不錯!

甜點是三層架的方式上桌,做成都是化妝品的樣子,超逼真耶!

尤其是粉撲,一上桌還真以為是真的,可以沾著旁邊像是腮紅的完美瓷肌甜撲撲一起吃,還真的是甜撲撲誒,好甜。

口紅也做得挺像的,旁邊還有口紅印!

不過老實說,那麼多種甜點吃下來,最好吃的還是馬卡龍,其他真的都太甜了,海鹽慕斯更是甜到最高點!!馬卡龍還分成兩個口味,人蔘伯爵跟雪花玫瑰,人蔘口味裡頭還真的看到的人蔘鬚鬚,人蔘味道很濃厚,吃了感覺好補@@,吃來吃去還是玫瑰口味好吃! 

本來還碎念怎麼沒有英式司康餅,最後就上了司康跟野莓丹麥捲,不過也不好吃,司康吃起來就是小饅頭啊,哪是司康啊!野莓丹麥捲吃起來口感好韌,不OK!

另外還有一個像是餅乾棒裡頭有乾辣椒零嘴,出乎意料好吃。

總之,雪花秀的下午茶一輪吃下來,還真的蠻失望的,好吃的不多,不是太甜就是太鹹,不是很推薦,Lobby Lounge 就是好照相,環境很悠閒,有單點的甜點跟鹹點,不推下午茶組!

 

Address:台北市中山區樂群二路199號 地圖

Tel:(02)2175-7955

營業時間:11:00-01:00 下午茶時間:14:00~17:00

更多台北下午茶

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料