【台北】 Design Coffee 小山園抹茶拿鐵 檸檬千層 南港咖啡廳推薦

這篇介紹的這家“Design Coffee”,就開在家裡不遠,經過了非常多次,但是從來沒造訪過,這次假日不想跑太遠,只想在附近的咖啡廳坐坐,又想到了這家Design Coffee,索性就進去喝個飲料吃甜點,沒想到還真好吃耶,非常有水準耶!

這家 Design Coffee 應該是跟設計工作室開在一起的,因為招牌還寫著昕輝室內設計的名字,店裡不大,木質的裝潢,整體來說蠻舒服的。

飲料種類不少,咖啡選擇很多,還有很特別的水果咖啡,下次要喝喝看;甜點則是看當天有什麼,都貼在甜點櫃上的小招牌。

櫃檯還有可以試聞的咖啡與茶罐,可以試聞後選擇要喝什麼。

桌上跟天花板還還有乾燥花做為裝飾。

小山園抹茶拿鐵 熱 NT.140

抹茶味道非常香醇濃厚,每次看到有小山園抹茶的飲料或是甜點都會忍不住點來嚐嚐,這杯也沒令人失望,加了牛奶,喝起是很溫潤的抹茶香,個人覺得好好喝,非常推薦!

檸檬千層 NT.150

不是只有千層上桌,還做了點盤飾,千層派皮很酥脆,帶著點焦香味,再加上超酸甜的檸檬內餡,非常夠味!檸檬餡裡還看得到綠綠的檸檬皮,吃起來還帶著檸檬清香,是香味以及酸味都很足夠的道地檸檬千層,也是好美味!

這家 Design Coffee 的甜點飲料都非常夠水準,這次有被驚豔到,因為看到還有其他檸檬甜點,下次一定還要去嚐嚐看!分享給大家做參考嚕!

Address:台北市南港區忠孝東路七段615號1樓 地圖

Tel:02-2788-5859

營業時間:11:00~20:00 週一公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料