【台中】逢甲爆漿炭烤按摩雞排 不裹粉油炸碳烤嫩雞排 人氣排隊小吃

因為就住在逢甲夜市旁,偶爾假日回去時都會逛逛有什麼小吃,不過這次假日逛逢甲,發現人潮少很多誒,唯一看到排隊人潮不少的店家就是這篇要介紹的“逢甲爆漿炭烤按摩雞排”,看到招牌寫著不是裹粉油炸的雞排,而是碳烤的方式料理,覺得還不錯,而且沒吃過蠻有新鮮感的,就買來吃吃看嚕!

逢甲爆漿炭烤按摩雞排除了雞排外,還有去骨雞腿排,不過已經賣完,就買了雞排來試試。

超大碳烤按摩雞排 NT.70

裝在紙盒裡已經切塊切好了,無骨吃起來還蠻過癮,肉很厚又大片,起來是真的挺多汁,吃起來的味道帶點像是孜然之類,口感蠻嫩的,不過覺得太油膩,不過要說特別度的話,個人覺得還好,應該不是必吃耶,不知道為什麼排隊人潮會那麼多。

這家逢甲爆漿炭烤按摩雞排算是現在目前熱門的店家吧,分享給大家,個人覺得味道還好,如果排太久的話真的不值得啦!

Address:台中市西屯區慶和街75-2號 地圖

Tel:0921-497-279

營業時間:17:00~

更多逢甲小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料