【京都伴手禮】加加阿365 祇園店 日式氣息濃厚 送禮大方伴手禮推薦!

又要來分享京都伴手禮啦!

【2018日本好好買✈伴手禮推薦】ⓑⓤⓨ日本伴手禮心得與推薦ⓑⓤⓨ

一直都很愛買京都北山的伴手禮,京都北山還有另外一個系列品牌商品“加加阿365“ ,

之前在京都北山清水寺店有買過,包裝很漂亮,加加阿焼き どら小判巧克力蛋糕也好香濃,

這次住在祇園的格蘭貝爾飯店,離加加阿365很近,放完行李就直接先去買伴手禮!

【京都住宿推薦】祇園 京都格蘭貝爾飯店 Kyoto Granbell Hotel 七月開幕新飯店 四周方便超推薦!

加加阿365的外觀是傳統的日式建築,很低調,一不注意會走過頭,從飯店一路走過來超好拍照呀!

走進店裡裡頭客人很多耶,拿了個人很愛的どら小判,還有這裡的巧克力也好吃!

還有賣閃電泡芙喔,這應該只有在加加阿365本店才買得到吧,在其他店裡都沒看過誒。

加加阿365的商品包裝的很精美,自己吃可以買散裝,送人也很大方,

還蠻喜歡他們家的甜點的,蛋糕裡吃得到一顆顆巧克力,就像布朗尼蛋糕一樣,

分享給大家嚕!

 

Address:京都市東山区祇園町南側570-150

Tel:075-551-6060

營業時間:10:00 – 19:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料