一直都有使用隨身抑菌、清潔的用品,因為之前看過一篇報導,飛機餐桌上病菌超多,來來往往的旅客那麼多,飛機上的環境更是各種傳染病的溫床!身為旅遊部落客,常常搭飛機、住旅館各國趴趴走,幾年前更因接觸不乾淨的毛巾、臉部大過敏,從此之後很注重物品清潔,一上飛機就是先拿出抗菌用品噴噴噴,不管是螢幕、餐桌或是窗邊框框,都先清潔一下;入住旅館也是一樣,多人接觸過的遙控器、馬桶座,以及餐桌等等,先清潔再說啦!

這篇分享的日本大幸藥品 Cleverin 加護靈,不只可以清潔物品,對於空間抑菌也有很好的效果,小小一瓶很好攜帶,除了空間居家抑菌的緩釋凝膠,另外還有隨身防護筆型,大家可以針對個人需要選擇適合的產品,目前在台灣是【友信醫療集團】代理,是日本大幸藥品在台灣的網路與實體經銷商。如果沒空自己去日本帶回的話,建議也可以在【UHC友信康】購買,畢竟有官方認證,買起來還是比較安心。這篇就介紹筆型的 Cleverin 加護靈 !

Cleverin 加護靈的主要成份為二酸化塩素,是一種氧化劑,可用為食用級抑菌劑,像是水質淨化等等,二酸化塩素可以破壞病毒的蛋白質,又可以對抗過敏原,像是花粉過敏原、塵蟎過敏原、各種臭味,而且使用起來對人體無害。

再來介紹Cleverin 加護靈筆型產品,抑菌範圍的半徑大約是20公分,如果工作是需要接觸人群,像是櫃檯、客服,或是常常要搭乘大眾交通工具的朋友就很適合,筆型加護靈就像隱形口罩一樣,可以隨身防護!

可以別在包包上或是識別證上,只需要隨身攜帶就可以輕鬆抗菌!

使用方法也很簡單,將補充管像是折螢光棒一樣折幾下,再放入筆狀的裝置中就可以發揮作用了,一盒中有兩支補充筆芯,一支大約能使用半個月,一盒一個月剛剛好,只需隨身攜帶就可以主動抑菌!

日本大幸藥品出產的 Cleverin 加護靈對於清潔抗菌以及對抗病毒過敏原都有不錯的效果,文末要送大家三支Cleverin 加護靈筆型產品,請大家分享以及列出一種Cleverin 加護靈可以防護的病菌,例如:諾羅、病毒、花粉過敏原等等,並分享文章,就有機會得得Cleverin 加護靈筆型產品一支唷!

Cleverin 加護靈官網:https://www.uhcshop.com/pages/cleverin

團:https://www.facebook.com/uhcshop/

麵包的驗影片:https://youtu.be/6IUdIFx7-lk

加護靈購連結:https://goo.gl/eag1hC

0

2 Comments

  1. 阿信

    2019 年 8 月 29 日 at 上午 10:55

    您好,友信康不是台灣唯一代理商唷

    1. 水晶安蹄

      2019 年 8 月 29 日 at 下午 2:57

      好的!我修正ㄧ下

Leave a Reply