【大阪美食】難波 長次郎迴轉壽司 Chojiro 法善寺店 要吃新鮮壽司 就來這家吧!

今天分享的這家長次郎迴轉壽司 Chojiro ,在京都有吃過一次,

【京都美食推薦】長次郎迴轉壽司 CHOJIRO 四条木屋町店 京都也有美味迴轉壽司 !

用餐時間會有排隊人潮,食材新鮮,價格算是中等價位,

來到大阪有次經過法善寺旁,看到旁邊也開了一家分店,就在紅豆湯夫婦善哉的2F

【大阪美食推薦】夫婦善哉 冷冷的天喝紅豆湯 只能說 好享受呀!

這次在大阪想吃迴轉壽司,自然而然就想到這家長次郎迴轉壽司,

而且在這家店不用排隊,大家應該都跑去吃大起水產了吧!

長次郎迴轉壽司法善寺的分店裝潢很新,位於二樓,還有分吸菸以及不吸菸的座位,

一個人用餐坐在吧台,轉盤上的握壽司看起來很新鮮,但還是用螢幕點餐比較快啦,

直接點想要吃的現做直接上就好嚕!

桌上有抹茶粉可以自己泡來喝,小心熱水燙口喔!

牡丹蝦 鮭魚肚 干貝

因為沒有很餓,所以只點了三樣,不過每顆都很大顆,光看就很爽 哈哈!

牡丹蝦吃起來超鮮甜,醋飯也好吃,牡丹蝦頭還拿去現炸,非常香脆;

鮭魚肚也肥滋滋的,蘿蔔泥帶點柚子味,好有秋天的感覺喔!

干貝握壽司也是好厚一顆,吼,真的每樣都新鮮都好吃。

菜單上的新品看起來也不錯,還會在大阪待上幾天,一定會再來光顧!

大家來到大阪旅遊,想吃新鮮壽司的話,請來這!

 

Address:大阪市中央區難波 1-2-10 夫婦善哉 2F 地圖

Tel:06-6227-8337

營業時間:11:00~15:00 17:00~23:00 週五~週日 11:00~23:00

 

更多大阪美食:

【大阪美食地圖】2017 大阪好玩又好吃 大阪美食總整理(7/3更新)

【大阪美食推薦】大阪燒肉 燒肉ㄧ丁 心齋橋本店 黑毛和牛燒肉 肉質好好 怎麼烤都好吃推薦!

【大阪美食推薦】黑門市場 三田さんち 爆彈和牛雜 真的好Q彈但是有點鹹 旁邊的可樂餅好吃但是好虛肉到底在哪裡不推薦

【大阪美食推薦】551 Horai 蓬萊 到處可見的中華料理店 大阪名物豚肉包 比想像中好吃但好油吶!

【大阪美食推薦】Pancake Cafe mog 不是膨膨鬆鬆厚胖鬆餅 但也是超有人氣的鬆餅店推薦!

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料