【日本美妝】OPERA 粉嫩顏色太美麗 透明粉嫩唇膏試色分享

一直以來都很喜歡日本OPERA的唇膏系列,上次去日本時又買了兩支,分別是不同系列,一款式Lip Tint,另一款則是Sheer Lip Color,兩款擦起來都很水潤帶有透明感。

因為顏色都很好看,分別兩款都各買一支來用用看。

唇膏包裝帶著些金屬感,看起來蠻有質感的,日幣各賣1,200 與1,500。

這次買了Sheer Lip Color 102 Beige Pink,以及Lip Tint 05 Color Pink,兩支的顏色都是偏自然粉嫩。

兩款唇膏比較下來Sheer Lip Color102 Beige Pink 擦起來的顏色比較透明,帶有光澤感,淡淡粉嫩的顏色,非常自然耶!很喜歡這支的光澤感,而且多擦幾層都不會覺得太厚重,是很保濕的一支光澤感唇膏,來回塗了很多層,顏色都是下面這種淡淡嫩嫩粉色。

本身的唇色沒上色就是沒什麼血色,越老越覺得唇色氣色越差,

官網的示範顏色如下,Sheer Lip Color 102 Beige Pink

實際擦起來是這樣,

另外一款Lip Tint ,官網寫著會隨著時間變化顏色會有點不一樣,個人使用起來是沒有什麼感覺,這款的顏色05 Color Pink 用起來比較顯色一點,但是同樣也是很自然,看起來唇紋少很多!

官網的示範顏色如下,Lip Tint 05 Color Pink

實際用起來如下,比上一款看起來比較粉紅一咪咪,

這兩款的水嫩透明感,個人真的挺愛的,因為本來就沒有很愛太紅或是太誇張的顏色,所以幾乎每次都買偏自然的紅或是橘,這次買的這兩種顏色都很喜歡,很實用,平常出門沒化妝就可以擦,看起來很自然氣色也變好,下次去要買其他不同色啦!試用心得分享給大家參考嚕!

更多日本藥妝分享:

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料