【大阪美食】心齋橋 TABLES CAFE 美味蜂巢水果鬆餅 氣氛優雅古典咖啡廳 錯過可惜美味鬆餅推薦!

這篇分享的這家TABLES CAFE 位於口袋名單有一陣子了,上個月來大阪沒時間吃覺得有點可惜,這次來剛好去機場前有時間,就來吃一下甜點當下午茶嚕!

TABLES CAFE 就位於之前分享過的Cross Hotel裡,走進Lobby右手邊進去就是了,其實還有另外一個獨立的門在外面,直接講在Cross Hotel裡大家會比較好找。

【大阪道頓堀住宿】Cross Hotel 設計型旅館 戎橋筋商店街旁 吃喝玩樂都方便!!

會發現這家TABLES CAFE是因為網路評分很高,這次去假日去用餐,還要排隊登記,直接在簿子上寫上自己的名字跟人數,等待叫名就好了。

TABLES CAFE 裝潢氣氛看起來就是女孩兒們會喜歡的咖啡廳,感覺很優雅成熟,幾乎都是女性客人,也不少情侶來這約會,桌上的糖罐很搭店裡的裝潢設計耶!

這次是來吃鬆餅的,菜單上鬆餅種類不少,這裡的杯子蛋糕好像也很受歡迎,看到隔壁桌情侶有點,造型好可愛喔,女生可以吃得很優雅啦!

Comb Honey & Fresh Fruit JPY 1,350

看到上頭寫著人氣No.1的標誌好像不點不行誒,第一次來就想吃店裡最經典的口味啦!

TABLES CAFE的鬆餅是像美式鬆餅,比較薄,但是吃起來很香,鬆餅邊邊的口感還帶著有點脆度,濕潤度也很夠,單吃真的就已經很好吃了!

這道蜂蜜水果鬆餅,是加了帶著蜂巢的蜂蜜,配上的是沒有塗上糖漿的新鮮莓果跟香蕉,甜蜜蜜又有酸甜味,個人覺得蜂蜜可以不用沾太多,有點太甜,蜂蜜自然的甜味跟香氣,沾一點點就很好吃了!

這家TABLES CAFE 的鬆餅,是難得覺得好吃的薄薄美式鬆餅,微脆的口感真的很迷人,很推薦耶!

Address:大阪府大阪市中央區心齋橋觔 2-5-15

Tel:06-6214-2001

營業時間:09:00~22:00

更多大阪甜點推薦

【大阪美食】ELK Pancake Cafe 蓬鬆厚鬆餅 心齋橋美國村 早午餐下午茶推薦!

【大阪美食】 Cafe& La Pause 千層派誘人鬆餅 梅田站美味鬆餅店推薦!

【大阪美食】難波 Micasadeco&Cafe 膨鬆厲害厚鬆餅 原味還是最棒推薦

【大阪難波美食】HummingBird Very Fancy 開在飯店裡的美味鬆餅店!!

【大阪心齋橋美食】gram café & pancakes 鬆軟舒芙蕾口感鬆餅+鮭魚酪梨鬆餅 甜鹹都好吃推薦!

【大阪難波美食】Pancake Cafe mog 不是膨膨鬆鬆厚胖鬆餅 但也是超有人氣的鬆餅店推薦!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料