【大阪美食】梅田 LeBRESSO 簡單抹醬土司就很美味 麵包控必吃早午餐推薦!

前幾天看到網路上介紹大阪一家專賣吐司跟抹醬的咖啡店,身為麵包控又剛好在大阪,不吃怎行!這家“LeBRESSO ”位於梅田Grand Front Osaka 南館 B1,這一層很多美食,還有台灣的春水堂也在這,

在日本待了好多天,看到春水堂真的很想來一杯珍奶耶!不過還好忍住了,LeBRESSO 就在春水堂對面,開放式的空間,看到很多一條條吐司擺在架上的這家就是了啦!

LeBRESSO 賣的東西很簡單,可以買一條土司外帶,也可以在店裡點單片抹醬土司來吃,店裡也有賣抹醬跟一些店裡周邊產品,設計很簡單,都挺可愛的,這次點了土司配熱茶來吃吃看嚕!

看了下官網,他們家的吐司不加蛋、防腐劑,使用高級小麥製成,

店裡座位不多,有吧台以及一般座位,

一旁有冰開水跟紙巾、糖水等等可以自取。

Pistachio & Mascarpone JPY 430

開心果與馬斯卡彭cheese搭在一起的抹醬吐司,照片看起來很有特色,還撒了一點紅紅的蔓越梅點綴,剛烤上來的土司好香喔,就算是拍照拍久了有點涼時才吃,也覺得吐司軟軟嫩嫩,邊邊脆脆的好好吃,開心果口味吃起來味道還不錯,還有開心果粒增加口感,蔓越莓果乾多了酸甜味,馬斯卡彭cheese吃起來是沒什麼味道,就是多了很香濃的口感,很棒!

熱伯爵茶 JYP 400

老實說跟吐司比,熱茶的價格有點不成比例,好小杯!!!差30日幣又可以吃一份吐司了!!不是很推薦啦,還是自己裝冰開水喝就好了。

因為很愛吃麵包,LeBRESSO的吐司味道跟口感個人都蠻喜歡的,一片抹醬土司當早午餐或是下午茶都很適合,而且價格不貴,很推薦喔!

Address:大阪市北区大深町 4-1 グランフロント大阪うめきた広場B1F 地圖

Tel:06-6292-5460

營業時間:10:00~22:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料