【大阪美食】福八 鯛魚燒 餅皮口感QQ紅豆餡不甜膩 美國村小點心分享!(心齋橋)

✈出國趴趴走上網必備 Global Wifi 8折+寄件免運 日本每日$103元起

上次分享過一家心齋橋美國村裡的戚風蛋糕“心齋橋 しふぉん堂”,這次分享的鯛魚燒”福八”其實就在這家戚風蛋糕隔壁,一邊是賣鯛魚燒,另外一邊是賣戚風蛋糕!

【大阪美食】心齋橋 しふぉん堂 清爽戚風奶油蛋糕 鬆鬆軟軟奶油好香濃推薦!(甜點)

前一天經過以為是鯛魚燒沒開,因為窗戶是關著著,但其實就是在戚風蛋糕那家的窗口點餐結帳。現在看到鯛魚燒就很想買來吃吃看,因為上次吃到鳴門鯛燒本舖的鯛魚燒實在是太好吃,很想找看看有沒有超越他們的其他厲害鯛魚燒。

【大阪美食】鳴門鯛燒本舖 千日前相合橋店 冷掉也很棒的超好吃鯛魚燒在這裡 (道頓堀 難波 日本橋站)

剛拿到手的鯛魚燒熱呼呼,拿在手上感覺很大一隻,忍不住的先咬了一口,燙得要死呀!

口感跟鳴門鯛燒本舖有點差異,口感是偏向QQ的,有點軟,紅豆餡給的也不少,調味也不會太甜,算是還不錯的鯛魚燒吧,不過還是比不上鳴門鯛燒本舖,但是也不難吃喔!

大家經過這家福八,可以買一隻鯛魚燒來嚐嚐看啦,畢竟實在是好適合冬天的小點心,隔壁的戚風蛋糕個人倒是比較推薦就是了!

 

Address:大阪府大阪市中央區西心齋橋 1-10-1

Tel:06-4708-8658

營業時間:11:00~19:00

更多心齋橋美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料